1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Test ke*****anmu

Discussion in 'Random Images' started by Ryuxi, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    ni gambar apa ya??

    [​IMG]


    nih jawabannya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    MAAF KALO :fd_7:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 7
    Last edited: Sep 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kura2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    ha.. ha.. ha.. :haha:
    masak kayak gitu nine dolphins sih?
     
  4. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kalo begitu pikiran anda dah tercemar tuh...
     
  5. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    lumba2nya juga enggak jelas...
    dimana2 pasti yang diliat pasti itu lah...



    lagi puasa juga..
     
  6. kura2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    bukan tercemar, gan.
    tp wawasannya ud nambah sejalan ma usia, seperti kata penelitian di atas.
    **membela diri**
     
  7. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    maka dari itu wa spoiler.....

    [​IMG]
     
  8. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    yah... aku bukan ana kecil neee....
    kek nya udah contaminated..
    wkwkwkkwkw
    :haha: <------- bangga
     
  9. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,785 / -0
    yang bisa liat gambar lumba2nya
    pasti gak normal..
    wkwkwkwk
     
  10. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    si lumba2 lumba2...
     
  11. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hahaha, gak bisa liat lumba2 nya , yes....., ternyata gw normal.....
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ------------ closed ----------

    tidak diperkenankan memasukan konten pic berbau kamasutra...

    walaupun cuma bayangan nine dolphin dari bayangan air dibawahnya

    tapi gak mesti disuruh diteliti

    yang gw bold itu jawabannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.