1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info test buta warna

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    Can’t see circle 1: High agression, proneness to conflict, the recommendation is to add more physical excercise and cold showers.

    Can’t see circle 2: Possible low than average intellectual abilities, can’t serve with sophisticated equipment.

    Can’t see circle 3: Possible debauchery, soldier should get increased daily ration, should get more physical activity tasks, should not be connected to food supplies, etc.

    Can’t see circle 4: Possible inclination to violence, can be assigend as a leader to his unit, as he can preserve discipline.

    Can’t see circle 5: Possible latent homosexuality. Can be light uncontrolled accesses of attraction to the same ***.

    Can’t see circle 6: Possible schizophreanic tendency. Required additional inspection.

    sumber : englishrussia.com

    :nongol:

    [​IMG]:thx:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cuman kebaca yang 1,2, 4, dan 6 gimana tuh?
     
  4. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    ini serius or kidding sih???

    berarti lo bisa jadi MAHO arti nya...wkwkwkwkw

    BTW gw juga ga bisa baca yang k 5...kaya sih ini trap.
     
  5. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    kesimpulannya anda mendekati homo
    saya kayak gue kalo nga bisa ngeliat nomor 5

    jahat amat sih...
    masa cmn ga bisa liat nomor 5 dinyatakan MAHO :hulk:
     
  6. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    no 3 dah kebaca 45 kan...

    waduh no 5 harus tau angkanya nih? ahhahaha dari pada ntar di sangka maho :hehe:
     
  7. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    temen gue bisa liat, katanya 96...

    apa gue mendekati hamo ya !?
    tobat ah... >.<
     
  8. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    kalo gw liat sih no.84.

    :haha::haha:
    (pembelaan diri biar ga di kira MAHO)

    :piss:

    eh...maksud ane no.86... bukan 84

    :haha:
     
    Last edited by a moderator: Jan 28, 2010
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    duh yg no 5 ga kebaca..... :kecewa:
    serius ini testnya.....:tega: saya normal ko.....
    suka wanita :malu1:
     
  10. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah udah ada titik temu nih...dikit lagi dapat deh..
     
  11. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    ngedit pake sotosop ya??? bedain warna nya??? saya rasa emang ini trap.
     
  12. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yang no 5 itu belakangnya ada angka 5, tapi yang depannya angka 8 tapu tutup di angka 8 nya ga ada swt aneh tuh no 5
     
  13. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    punya bakat MAHO juga...:haha:

    kidding gan.

    :piss:
     
  14. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwkwkwkwk songong banget yang bikin wkwkwkwkwk :haha:

    gw bosa kok ngebaca nomer lima itu 88 :hahai:
     
  15. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    bukan gan...itu terakhir nya 6 bukan 8...:haha:

    klo emang bakat gpp kok.:haha:

    becanda gan.
    :piss:
     
  16. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    nomor 5 bukan trap
    hanya mata aja yang menjadi ke maho2an xD
    itu 69
     
  17. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    d kerjain ini kayanya,,gw jg ga bisa baca no.5 n gw yakin semuanya gitu,,soalnya 3 temen gw jg ga bisa baca,,mati aj gw kl udah ad prtnda MAHO gini


    *buat yg bisa baca no 5 coba d trace pake paint ato apalah,,trus d post hehehe..abis jawabannya beda2 gitu..ini jawaban gbr 1-6 kecuali 5
    1: 25
    2: 29
    3: 45
    4: 56
    5: WTF
    6: 8
    :ngacir:
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  18. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    hahahaha,,,
    ane gk maho gan,,,
    :tolong:

    ini sih penipuan kayaknya,,,
    wkwkwkwkwkw

    :hahai:
     
  19. wereborg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,581 / -0
    yang gak kebaca cuman yg 4
     
  20. gal_hs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    wah, ga jelas no 5,

    hahahaha, tapi mantan2 ane ma pcr ane skg cew koq:hahai: :hahai: :hahai: :hot:

    q bacana kliatanna 86, tapi ga tau juga ci :piss: :piss: :piss:
     
  21. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    :niceinfo:

    mw gw coba ke temen2 ane gan
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.