1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Test Buat Jd PengawaL Bush.

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Nih test buat jadi pengawal si bush...

    [​IMG]

    yang mau ikutan silahkan datangi kuburan keramat terdekat... .........:ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Ciakakakka... Mantep bro.
    PERTAMAX!
     
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wkakwakwakwa...
    lucu abiss...
    nice post
     
  5. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    hiyaaa...peristiwa flying dutch shoes (sodaranya flying dutch men) makin terkenal aja. Apalagi ada yg kasih penilaiann, juri nya kale ya...
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :lol: :lol: jadi cerita nya

    flying dutch shoes ya bakal terulang lagi............
     
  7. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,370 / -0
    wkakakakaka.... :lol:

    btw gajinya berapa tuh,....:???:
    klo lumayan gede sih..ane mau ...:onion-08:
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:kocak nh..
    nice posy bro:top:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo dilempar pake kursi ada yg mau nangkepin :lol:
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    :lol::lol: lomba tangkep sepatu:lol:
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    khukhukhu...
    hehehehe...
    kocak ni...
    nice post..
     
  12. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    LOL
    kaloo kiper sepak bola
    ikut tes pasti juara tuh.....gwahaha
     
  13. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    ^
    ^
    ^ huekekekkeee...,

    iyah sekelas ama buffon atau van desar
     
  14. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Hahahaha, sudah kuduga bakal di Training nangkap sepatu.
    nice
    hahaha
     
  15. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Wakakakakakakakak...

    Kocak :haha: kocak :haha:
     
  16. jazcline Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hihihihiihihihi..
    lucu abis gan!
    nice post
     
  17. AmmA72 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkkk..numpang ngakak om
     
  18. PoerTekIn Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Syaaal, kirain beneran....
    Tapi Ok.. lucu juga....
     
  19. ramzee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakak...
    lucu banget, bs aja yg gambar..
     
  20. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahaha :haha: :haha: :haha:
    mantab bener gan
     
  21. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    Harusnya lempar pake granat....
    :lol:

    Barangkali dah ga butuh dia, kan dah gag jadi pres.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.