1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Terungkap! Dokumen Albert Einstein Ini Akui Keberadaan UFO

Discussion in 'World History' started by kaisar079, Oct 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaisar079 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,794 / -0
    Albert Einstein (lahir di Ulm, Kerajaan Württemberg, Kerajaan Jerman, 14 Maret 1879 – meninggal di Princeton, New Jersey, Amerika Serikat, 18 April 1955 pada umur 76 tahun) adalah seorang ilmuwan fisika teoretis yang dipandang luas sebagai ilmuwan terbesar dalam abad ke-20.

    [​IMG]

    Dia mengemukakan teori relativitas dan juga banyak menyumbang bagi pengembangan mekanika kuantum, mekanika statistika, dan kosmologi.

    Dia dianugerahi Penghargaan Nobel dalam Fisika pada tahun 1921 untuk penjelasannya tentang efek fotolistrik dan “pengabdiannya bagi Fisika Teoretis”.

    Setelah teori relativitas umum dirumuskan, Einstein menjadi terkenal ke seluruh dunia, pencapaian yang tidak biasa bagi seorang ilmuwan.

    Di masa tuanya, keterkenalannya melampaui ketenaran semua ilmuwan dalam sejarah, dan dalam budaya populer, kata Einstein dianggap bersinonim dengan kecerdasan atau bahkan genius. Wajahnya merupakan salah satu yang paling dikenal di seluruh dunia.

    Selama ini Albert Einstein memang diketahui mengakui adanya UFO, namun hal tersebut terungkap hanya dari beberapa catatan dan kutipan ucapannya saja.

    Keterangan gambar bawah : Enam halaman dokumen Relationships “With Inhabitants of Celestial Bodies” yang ditulis oleh Albert Einstein dan Robert Oppenheimer yang mengakui keberadaan UFO dan kemungkinan adanya alien yang mengunjungi Bumi.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Menurut mereka, bagaimanapun kehadiran UFO di langit Bumi sudah diakui oleh militer. Dokumen ini juga diketahui ditulis pada Juni 1947, dan insiden jatuhnya UFO paling terkenal adalah ‘Insiden Roswell’ yang terjadi pada satu bulan setelahnya.

    Perlu diketahui juga bahwa Julius Robert Oppenheimer (1904-1967) dikenal sebagai ahli fisika dari Amerika Serikat. Robert juga merupakan salah satu tokoh Proyek Manhattan selama Perang Dunia II yang bertugas untuk memproduksi bom atom pertama.

    [​IMG]

    [video=youtube;lpFjiYw0Zu0]http://www.youtube.com/watch?v=lpFjiYw0Zu0[/video]

    Sumber

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rahmanwahid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    om einstein.. bagaimanapun ane gk percaya ufo hehee
     
  4. riozaroiz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Entah itu mau ufo, alien atau jin sekalipun yang penting dunia ini bisa damai sejahtera
     
  5. astadarryl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,425
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +159 / -2
    Mungkin daripada masalah percaya ufo ada atau ngga, ilmuwan lebih banyak mikirnya ke arah:
    kenapa UFO tidak mungkin ada kalau angkasa ini sangat luas banget, masa sih tidak ada makhluk cerdas lainnya?
     
  6. v1ctor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    dunia ini memang luas kemungkinan besar ufo/alien itu memang ada.
    katanya sih udah ada negara (katanya sih amerika) yg berhasil berkomunikasi dngn alien, tapi masih dirhasiakan dari pihak luar. :ogbloon:
     
  7. astadarryl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,425
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +159 / -2
    Kalo gitu mah, pasti negara-negara lain pada langsung ikut juga. Masa Amerika bisa memonopoli Aliennya. Pasti aliennya juga pada mikir.
     
  8. v1ctor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Kayaknya cuma sampai di komunikasi doang sih gan.
    saya juga sih ga trlalu yakin, masih desas desus a.k.a gosip sih gan. :oghoho:
     
  9. astadarryl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,425
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +159 / -2
    Komunikasi satu arah sih.
    Gw liat sampai sekarang masih spekulatif. Semuanya spekulatif.

    Let's hope for the best
     
    • Like Like x 1
  10. v1ctor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Ia sih gan semuanya masih spekulatif,tapi gak menutup kemungkinan sih suatu saat bisa terjadi komunikasi manusia dan alien. Sekaligus mengungkap kebenaran tentang UFO.:ogbloon:
     
  11. Xchalant M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    setahu sy ilmuwan fisikawan rata2 malah takut kalau sampai makhluk asing bertehnologi tinggi sampai tahu jalan atau cara mencapai bumi..
    bukan apa2 dimanapun sumber daya alam itu pasti ada batasnya dan dimana tersedia sumber daya melimpah maka bakalan diperebutkan walau harus perang..
    hingga saat ini kita gak bakalan bisa menang kalau musti berperang melawan invasi alien.. yg mampu menyeberang dari galaksi mereka ke bumi.. tehnologinya kita kalah jauh, jadi mendingan jangan sampe diketahui deh ada planet namanya bumi..
    pengiriman wahana voyager? atau yg lain yg membawa peta bumi atau pengiriman signal radio ke luar angkasa sebetulnya sangat berbahaya sekali.. itu sama saja ngasih tahu mereka yg bertehnologi jauh lebih maju kalau di bumi ada sumber daya alamnya yg bisa mereka ambil alih kalau mau.
     
  12. ridwanfirdaus21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga ada yang namanya Alien.
    Kita cuma hidup sendirian di alam semesta ini.

    Sent from my ZUK Z1 using Tapatalk
     
  13. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    UFO ataupun itu, ada kemungkinan sih ada
    soalnya manusia belom menjelajah secara kesuluruhan angkasa ini sih :obiii:
     
  14. wijayanti8812 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    Sejujurnya, ak g begitu percaya ada UFO
     
  15. hiroyaki90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin bisa sekalian ditampilin klo ada hasil penelitian ilmiahnya einstein ya, gan.. btw, nais inpoh gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.