1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tertidur saat menjalankan tugas

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by d767, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d767 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    IDWS-er, gue pingin cerita niih

    tadi pagi jam 9an gue pergi ke tempat fotokopi yang biasa buka 24 jam, sampai di sana gue liat yang jaga fotokopian lagi tidur, pikir gue pasti karena dia belum tidur tadi malam

    terus gue bangunin "bang bangun bang"[​IMG], eeh kagak bangun juga, ya udah sekalian aja iseng gue foto... hii hii

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a2bm Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha nice foto..

    Coba kalo tukang fotokopinya liat thread ini pasti marah-marah..
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gak salah masuk nih :???:
    bukannya harusnya dipasang di pictures gallery kah :???:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    tidurnya menikmati bener ya... biar kata diatas korsi dan tidur sampe duduk

    jadi inget waktu waktu gw begadang nih, besok paginya abis kelas kelar gw sama temen temen gw tidurnya udah beserakan aja dimana mana

    semaleman kaga tidur
     
    • Like Like x 1
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    :lol: jiahhh... si bro isenk aj lagi :swt:
    bentar lagi tu orang bakalan tenar deh :hehe:
    --
    iy masuk Pictures aj bro..
     
  7. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :lol: bener" kecapean tuh kayaknya nyenyak bener tidurnya abis OL di indowebster kali dia malemnya dan pas selesai ternyata udah jamnya buka tempat potokopian :hahai:
    kalo ada yang potokopi sendiri terus g bayar rugi tuh tempat potokopian
    iseng aj nih TSnya tapi TS nya benar-benar pandai melihat momen :hihi: :top:
     
  8. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    itu ketiduran karna kebanyakan job semalam kadang.... di belkang aja banyak bener tuh kertasnya...

    mmg fotokopy besar ya bro???
     
  9. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    mungkin dy mw ngetes seberapa sabar kamu :hahai: :hahai: :hahai:
     
  10. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    mulutnya sampe mangap begitu... kayanya begadang nonton bola nih... :lol:
     
  11. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    aih TSnya iseng amat org lagi enak" mimpi difoto :lol:
    kyknya slah kamar dah :bolakbalik:
     
  12. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yakin waktu difoto dia udah coba dibangunin ?
    wah, kalo ada maling gimana tuh ?:panik:
     
  13. ikan_maniez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    walah....kurang kerjaan banget bro smp' fotoin tu orang segala :haha:
     
  14. piekukuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    hhi kecapean kali dia, dl wkt masi kuliah.. ane jg sering nginep d warnet br pulang subuh2,pas mw bayar pada tidur semua tukangnya,hehehe.. kl kabur bisa aja tuh,hihii... :lol:
     
  15. avinchandra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    cooba dikitikin gan mau bangu[​IMG]n ga
     
  16. aaggss M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    ea dah gabut<gaji buta> kek di DPR
    btw ngiler ga tuh
     
  17. NFRizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    Hahahaha
    kcapean x dia. . .
    :hahai:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    wah kasihan juga :lol:

    memangnya nggak ada penggantinya yah :???:
     
  19. YogoZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian....
    udah capek cari duid, pingin tidur bentar, malah dinongolin di disini :ngeselin:
     
  20. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hahaha parah bener difoto pas kayak gtu...
     
  21. alone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    lg kurang kerjaan nih ts nya... :yareyare:
    tp manteb bener tuh fotonya... :top:
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.