1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tertangkap Basah Pencuri Pakaian Dalam Wanita!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Sebuah kamera pengintai berhasil merekam seorang pria berumur 51 tahun dari prefektur Fukuoka sedang mencuri pakaian dalam wanita dari mesin cuci baju di tempat laundry...

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xT_BNev8wes&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xT_BNev8wes&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    Tidak heran sang pemilik laundry langsung melaporkan kejadian ini, yang kemudian para polisi melacak orang itu sampe ke rumahnya. Di sana, mereka menemukan sekitar 450 buah pakaian dalam wanita yang terdiri dari 176 BH dan 274 celana dalam berwarna-warni.


    [​IMG]


    Tampaknya pihak kepolisian ingin menunjukkan betapa pentingnya kasus ini, lantas mereka meletakkan semua pakaian dalam tersebut untuk dipamerkan kepada media massa.

    sumber: http://www.jepang.net/2010/02/tertangkap-basah-pencuri-pakaian-dalam.html

    :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kalau malingnya cuma kolor berarti si pak tua ini tampaknya seorang fetishis, kalau diluar itu, berarti dia maling jemuran

    di buku benny&mice ada tuh fetishis, ntar gw cari gambarnya trus tak masukin sini
     
    • Like Like x 1
  4. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    banyak banget hasil curiannya yak....
     
  5. freekick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    bisa buka toko pakaian dalam tuh orang
    he....he......
     
  6. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    mau bikin museum pakaian dalam wanita toh :yareyare:

    kok ada yah kayak gitu :swt:
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    klo sebanyak itu , kayakny bneran maling jemuran, wkwkw, ato djual lagi ?
     
  8. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Gile bener..Itu hobi atau kelainan ya???
     
  9. hotplug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +662 / -0
    psikopat ini. Wakakak...
     
  10. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    dasar opa macedal... maling celana dalam :haha:

    ga ada kerjaan x nich orang.
     
  11. hotplug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +662 / -0
    psikopat ini. Wakakak...
     
  12. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: banyak bener tuh, mau diapain yah itu :???:
     
  13. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    koleksinya banyak amat :kaget:
    tapi curian semua :yareyare:
     
  14. mesumaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang yang jadi pertanyaan buat apa... XD

    1. Kali aja pacarnya suka gonta ganti CD, ga kuat beliin jadi nyolong
    2. Pengen pake CD cewek tapi ngga mau beli
    3. Mau buka Usaha CD Bekas
    4. Mau dipakai di kepalanya
    5. Orang yang ngisi kekosongan waktunya

    :ehem:
     
  15. lugh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +749 / -0
    Ternyata maling celana dalam ada ya :???:
    Aku kira di komik aja, nah ini malah dah berumur jadi pelaku maling celana dalam
    Dunia makin aneh :yareyare:
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    kakek yg aneh :panda: puber ke 3 nih :hehe:
    penasara setelah di curi di apain :hehe:
     
  17. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    itu tertangkap basah...apa waktu ditangkep baru mimpi basah ya....wakakakakaka
     
  18. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :swt:

    ini yang dinamakan "gila" :top:

    mau diapain celana dalam sebanyak itu?

    mau di taruh dikepala kaya shinchan apa? :haha:
     
  19. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Umur dah 51
    total koleksi sekita 450 buah


    Q:Dah mencuri dari kapan?
    Q:Dalam sehari bisa dapat brp?
    Q:Untuk di jual kembali atau koleksi pribadi?
     
  20. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kakek fetish :hahai:

    jadi inget kakek ***** di ranma 1/2 :top:
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    :lol: knp ga skalian aj mesin cuciny ambil!!!ribet ngambil satu2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.