1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Terserang Ambras Sindrom, Sekujur Tubuh Gadis Ini Ditumbuhi Rambut

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :peace:


    Gadis 11 tahun asal Thailand bernama Supatra Sasuphan masuk Guinness World Record sebagai gadis paling berbulu di dunia.

    Meski di sekolah sering diejek temannya, Supatra mengaku rambut di sekujur tubuhnya hingga namanya tercatat di Guinness World Record telah membuatnya sangat populer.
    ‘’Saya sangat senang tercatat di Guinness World Records. Banyak orang melakukan banyak hal agar bisa masuk buku rekor itu, ujarnya seperti dikutip Daily Mail.

    Supatra adalah satu di antara sekitar 50 penderita Ambras Sindrom - disebabkan kerusakan kromosom – yang tercatat sejak abad pertengahan. Akibat kelainan itu, rambut tebal tumbuh di wajahnya, telinga, lengan, kaki dan punggung. Kabarnya dia pernah diobati dengan terapi laser, namun itu tak mampu menghentikan pertumbuhan rambutnya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    serem juga ya :iii:
    tapi dimukanya aja yang lebat bulunya, di lengan ga begitu lebat :???:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    berarti penyakitnya mirip2 pria pada di gambar berikut

    [​IMG]

    :???:
     
    Last edited: Mar 1, 2011
  5. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    kasihan banget...
    di foto kedua, kakinya ga kliatan berbulu lebat kayak mukanya :bloon:
     
  6. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    yang jelas ane ga tega ngeliatnya, harusnya muka cewe itu mulus tapi itu malah penuh rambut gitu... kira2 kalo dicukur tumbuh rambut lagi ga ya??
     
  7. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    waahh kasian , semoga ada obat buat menyembuhkan penyakit seperti itu :doa:
     
  8. tompelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu rambutnya cuma dimuka doang yah??

    tapi kakinya gak ada bulunya...
     
  9. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,491 / -0
    ga dicukur aja tu? :???:
    dripada gitu apa ga risih?
     
  10. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    ternyata ada banyak cara agar tercatat di guinese book of record ya gan?
     
  11. daisuke_niwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yang di badannya dikit...yang di muka ga dicukur tuh??? ato demi mengejar Guiness world record??
     
  12. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    dicukur la
    gitu z kok repot :lol:
     
  13. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    ya ampun.. bulu mukanya panjang pisan.. mirip muka manusia serigala

    wah ini lebih parah..
    ini mah manusia serigala.
    kalo jadi aktor meranin manusia serigala, kayanya ngga usah ditambah bulu...wkwkwk
     
  14. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    wuset dah jadi inget the beast dari beauty and da beast!!

    mirip gitu dari mukannya :peace:
     
  15. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beh jadi mirip manusi serigala
    wajahnya ga kelihatan jadinya...
    :kaget:
     
  16. Maximize_Ranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wolo rambutnya ngumpul di muka yang bagian laen gk terlalu keliatan ato normal2 aja ya??
    Wah bener2 anti debu donk muka orangnya kehalang rambut2nya tapi kasian juga liatnya
     
  17. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    wah ini lbh sangar lg ya..hadew penyakit menular kali tuh:death:
     
  18. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    walah..
    ngeliad'a jadi bingung itu rambut nyambung sama kumis & jenggot..
    ==a
     
  19. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ya ampun walo masuk guiness, kasian dong.
     
  20. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    g tau cuma ane ato g,,ko jadi inget tokoh di star wars ya :???"
     
  21. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,719
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    serasa liat Chewbacca nya Star Wars

    kenapa gag di cukur ya ? , apa gag bisa? ato takut tumbuh lebih lebat ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.