1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tersangka penyiar berita

Discussion in 'Random Images' started by 1211, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1211 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tes dulu ah first thread hehe:onion-84:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arubonyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    wakakakakakakakakaakaaa.....
    anjrit beneran nih??
    mas adia nyiarin berita yg dy sendir tersangkanya??
     
  4. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    JAHAHAHAHA..kayaknya ini cuma JOKE doang yah :haha:
     
  5. bimo_infinity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    iya niy,,ngetes doanks kayaknya...hahahahah...
     
  6. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    mirip....
    hahahahahaha....
     
  7. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    kocak...
    itu dia beneran tersangkanya??
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:tersangkany mirip bgt sm yg nyarin berita..
    kocak gan:top:
     
    • Like Like x 1
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,020
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,663 / -16
    Loh, penyiar berita mirip sama tersangka pemerkosa. :lol: Salah naro gambar kali yak. Bentar lagi langsung didatengin polisi tuh stasiun televisi.
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    coba penyiarnya lebih kurus.. pasti dikira tersangka beneran...

    :lol:
     
  11. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    kykny nih berita benaran dh, lihat aja ekpresi penyiarnya. Kaget ga nyangka klo di masuk dalam berita sendiri :onion-103:
     
  12. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    tangkap di tempat tuh:lol::lol:
    nice bro:top:
     
  13. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    eahahahha bneran nih ? :lol:

    asli mukanya lugu gt

    hahah
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wakakakaa mirip abisss...
     
  15. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +729 / -0
    wakkakakak,mukanya gan:lol:,kek bingung bgt
     
  16. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    :haha: :haha:
    Anjrit mirip banget....
    Kayakna adikna tuh yang di carina....
    :haha: :haha:
     
  17. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha..
    pasti kaget banget. dan langsung berita di hentikan... kekeke
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    atau jangan2 malah penyiarnya=tersangka
    :lol: :lol:
     
  19. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    hihihihii.. ada-ada aja kejadian aneh...:cheers::cheers:
     
  20. satsui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip ato memang penyiarnya tu ? :haha::haha:

    pic dapet dari mana gan ? :top:
     
  21. sinaga86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    sumpah ini tolol bgt.....:lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.