1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tersangka Pelecehan Jessica Iskandar Mengaku Khilaf

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, Feb 26, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    [​IMG]

    Lewat postingannya di jejaring sosial Instagram, Jessica Iskandar menumpahkan kekesalannya. Rupanya ibu satu anak ini baru saja mengalami perlakuan tidak menyenangkan ketika sedang menjalani perawatan di salon.
    Presenter Pesbukers ini langsung melaporkan pelecehan seksual yang dialaminya ke Polda Metro Jaya pada 19 Februari lalu. Dalam laporannya dengan sang pelaku, Najib, Jessica juga menyertakan empat orang saksi.

    Pihak Irwan Team Salon selaku tempat tersangka bekerja langsung melakukan permintaan maaf terkait kejadian yang merugikan Jessica Iskandar. Tidak hanya meminta maaf atas kelakuan stafnya, mereka juga langsung memecat tersangka Najib atas kejadian memalukan tersebut. Diduga motif Najib melakukan perbuatan tersebut dikarenakan khilaf. Akhirnya kejadian pelecehan seksual ini berakhir dengan damai. Kabar terbaru saat ini, Jessica sudah mencabut perkara tersebut pada Jumat (20/2) dikarenakan sudah ada permintaan maaf dari pelaku dan pemilik salon.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cemploon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ni orang salonnya ngondek ga ya? klo ngondek msh bs napsuh jg grepe2 cwe ?
     
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    wah wah ternyata artis juga bisa kena pelecehan seksual ya :garing:

    gemes kali ya tuh pelakunya sama kelakuan si JeDar :garing:
     
  5. bajakan007 M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    udah beberapa kali baca beritanya tapi tak satu pun berita yang berisi
    pelecehan yang sperti apa yang di lakukan nya :suram:

    entah kenapa ane ngerasa ini berita cuman sensasi doang, apalagi ini kok pamer segala pulak di sosmed baru kenak lecehkan :madesu:
     
  6. rsdalfaz1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +10,557 / -0
    yup sependapat ini.. kayaknya cma cari sensasi aja si..

    masa ia hal memalukan gitu dibawa ke sosmed..
     
  7. coltdiesel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju banget..
    kayanya emang mau cari sensasi aja tuh si JeDar
     
  8. Thekent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkkw kenak grepe si jedar
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    wah si Najib mungkin udah ga tahan pingin pegang-pegang..
    kebetulan ada artis yang jadi kliennya disaat birahi memuncak..
    akhirnya dia khilaf..
     
  10. murazhou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    najib najib...emang jarang² bisa grepe² artis sih...
     
  11. radhyni Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin si Najib saking ngefans nya sma Jes jadj pengen bersentuhan deh
     
  12. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Sensasi doank bukan nih? Buat naikin pamor? :sigh:
     
  13. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,724 / -0
    kalo dengan khilaf bisa memenuhi nafsu birahi,
    gw juga mau dong,
    akhirnya kan juga damai :*****:
     
  14. winz88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kl ketauan khilaf, kalo engga namane doyan...
     
  15. nando9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    jedar jadi hot pas punya anak
     
  16. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    Khilaf mungkin gara-gara tubuh Jessica terlalu mulus.

    untungnya kedua pihak memutuskan untuk damai.

    lain kali jangan khilaf lagi.
     
  17. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    mungkin salahnya si jes sendiri, salah sendiri cari salon gak bonapit :peace:
     
  18. Keishou Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya juga artis bro wkwk
     
  19. rhendy994 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    wkowkowkowkowk bisa aja ini orang,tpi bagus lah udah minta maaf secara resmi gitu setelah apa yang dilakuin nya
     
  20. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    khilaf apa yang paling enak?
    khilaf bikin anak
    [​IMG]
     
  21. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,282 / -1
    pelecehannya yang gmana ya?? apa cuma sensasi semata
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.