1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Terpeleset Saat Akan BAB, Bokong Pria Ini Tertusuk Batang Besi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Jan 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Rajasthan, India, Dalam keadaan mabuk, Ajay Deora mendadak ingin buang air besar dan ia pun pergi ke toilet. Nahas, karena sebuah insiden tak terduga, sebuah besi pun menancap di bokong pria 29 tahun ini.

    Peristiwa ini bermula ketika Deora yang berdomisili di Banswara sedang dalam perjalanan pulang usai ia minum beberapa gelas bir di rumah temannya. Dalam perjalanan pulang, mendadak Deora ingin buang air besar.

    Ia pun memutuskan untuk mampir di sebuah bangunan yang sudah tak terpakai. Ketika akan ke toilet, Deora tiba-tiba terpeleset dan jatuh sejauh 6 meter kemudian tubuhnya mendarat di sebuah batang logam yang menusuk bokongnya.

    Saksi mata kejadian itu, Shah Kohli mengaku ketika dalam perjalanan pulang ia mendengar seorang pria berteriak. "Persis seperti lolongan binatang, ternyata itu adalah pria yang kesakitan," tutur Kohli.

    Dikutip dari Mirror, Kamis (8/1/2015), menururt Kohli kala itu kondisi Deora sudah berlumuran darah di bagian bawah tubuhnya dengan tongkat besi mencuat dari area selangkangannya. Kohli pun segera membawa Deora ke RS terdekat.

    "Jelas sekali batang besi itu sudah menusuk salah satu sisi tubuhnya. Ia terlihat shock dan kesakitan. Begitu juga saya yang belum pernah melihat hal ini sebelumnya," kata Kohli.

    Setibanya di RS, paramedis segera menggergaji batang besi itu sebelum melakukan CT Scan. Dilaporkan, kondisi dubur Deora terluka parah. Juru bicara RS mengatakan hujaman batang besi sangat dalam hingga menimbulkan kerusakan internal yang cukup parah.

    "Tapi kami berhasil mengeluarkan batang besi itu dengan aman. Meski pasien kini mulai pulih, selama beberapa waktu kemungkinan ia belum bisa berjalan normal dan sistem pencernaannya belum bisa berfungsi sempurna," kata juru bicara RS.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joenin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    anjiiir, gimana rasanya ituu -_-
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    ^
    atas ane tukang tusbol

    ==============================
    ini namanya anti mainstream pake batang besi:obhehe:
    sayang lagi mabok klo sadar penuh bakal lebih sedap tuh rasanya:apa:
     
  6. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,328
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,606 / -227
    pengalaman yg ga bakalan terlupakan tuh ditusbol batang besi, dari jarak jauh pula [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    pas lagi mabok : "Persis seperti lolongan binatang"

    pas lg sadar : " persis seperti desahan"

    [​IMG]

    yg mantepnya jatohnya tepat bgt pas sasaran di lobangnya [​IMG]
     
  8. takerukain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,756
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,480 / -69
    [​IMG] sensasi ditusbol besi [​IMG]
    lebih parah daripada ditusbol halberd atau engga ya? [​IMG]
    makanya, jangan suka mabok2an, masih untung ditusbol besi, kalo ditusbol gorilla gimana? [​IMG]
     
  9. charasuu M V U

    Offline

    Kouhai

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    3,164
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,330 / -116
    Fuak, [​IMG]
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    jatoh dari ketinggian 6 meter dude, berarti anggep jatoh dr lante 2 dgn posisi duduk, [​IMG]


    kecepatan jatoh dr 6 meter itu lumayan cepet [​IMG] jadi skali nancep klo besinya panjang bs lgs mokad itu orangnya [​IMG] hebatnya gak ada retak tulang pantat jg [​IMG]


    artikelnya gak dijelain jg panjang besinya brp cm [​IMG]
     
  11. takerukain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,756
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,480 / -69
    satu hal yang pasti, peristiwa ini ga bakal dilupain seumur hidupnya [​IMG]
    koq bisa ya jatoh dari ketinggian 6 meter tapi ga ada yang patah [​IMG]
     
  12. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kasihan bener tuh orang

    niatnya apa malah kena masalah lain

    dan pantat yg jadi sasaran


    tinggi juga yah, jatuh dari ketinggian 6 meter
     
    • Like Like x 1
  13. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,328
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,606 / -227
    jatoh di tanah aja dgn jarak segitu dah sakit banget, ini sampe kena tusbol besi pula [​IMG]
     
  14. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,175
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    Sakitnya tuh dsini [​IMG]





    Sawachika [​IMG]
     
  15. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ini pasti pengalaman paling berharga bagi pria itu [​IMG]
     
  16. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,831 / -22
    demit , ane ga ada pengalaman ditusbol [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  17. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaduhh gak bisa ngebayangin itu sakitnya ketusuk.. :takut:
     
  18. omesz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sial banget inih..
    hehe..

    tapi serem juga sih..
     
  19. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    walah kasihan amat.

    mau ngeluarin malah kemasukan...
     
  20. BirdWings M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +199 / -0
    [​IMG]

    o my god.

    you sick gei bastard!!!!

    I want my innocence back!!!
     
  21. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Bakaln trauma neh tiap kali mw BAB,, :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.