1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Teropong Watak Si Dia dari Celana Jeans-nya

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Percayakah Anda, bahwa kita bisa mengenal pria dari celana jeans yang suka dikenakannya? Setidaknya begitulah menurut Ted Allen, penulis buku laris Things A Man Should Know About Style. Eh, jadi penasaran ya, bagaimana sebenarnya pasangan kita. Allen membagi pria dalam empat golongan, dilihat dari kesukaannya ber-jeans-ria. Mau tahu?
    Si Cari Perhatian
    Jika si dia suka mengenakan celana jeans super ketat, bisa jadi di dia adalah jenis pria yang suka cari perhatian. Si dia ini amat haus kasih sayang dan perhatian penuh dari Anda. Siap-siap saja menerima segala keluh-kesahnya!
    Si Cuek
    Jika si dia suka pakai celana jeans kedodoran a la rapper, bisa jadi wataknya semau gue. Tak peduli usianya lewat kepala tiga, dia nggak risih tuh pakai celana jeans kedodoran bak ABG!
    Si Serius
    Tak peduli apapun suasananya, si dia lebih suka memasukkan baju ke celana jeansnya. Kalau ketemu pria seperti ini dan Anda juga siap menjalin komitmen, mungkin dia adalah the right man lho, artinya mau sama-sama serius.
    Si Setia
    Celana jeans-nya itu-itu saja, meski sudah bulukan masih setia dipakai? Berbahagialah, karena bisa jadi dia alah tipe pria setia yang selama ini dicari. Cintanya yang besar kepada celana jeans bisa digambarkan sedalam itu pula cintanya kepada Anda! Dia nggak mau gonti-ganti pasangan, alias jenis pria yang bisa bersetia dengan satu cinta. Cocok dijadikan suami!
    Boleh percaya atau nggak, tapi suami saya suka sekali memakai celana jeans yang itu-itu saja sampai warnanya usang. Dan Anda tahu, cintanya jaminan mutu lho!
    http://sharingyuk.blogspot.com
    http://www.untukku.com/artikel-untukku/teropong-watak-si-dia-dari-celana-jeans-nya-untukku.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wah gw yg trakir bro...
    eheheh...
    mantab gan, keep post yg keren2 bang blacksheep...
     
  4. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    walah...nich mah karna paling males beli Jeans, kayak gw...
    bukan berarti gw setia, tapi karna lg boke...
    :haha:
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ini keterangan buat cewek ya ?

    yah untuk cowok sekedar tau aja deh, (uwoo gw termasuk yg mana nih)
     
  6. moonshine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -1
    :lol: gua banget ini soalnya gak ada yg lain sih
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    @atas
    sama bro wakakkaak wa males beli celana jeans,lebih suka dari bahan kain biasa....
     
  8. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    wah banyak yg sama ya ternyata
    enak bgt sih pake jeans yg uda lama gt, apalagi bahannya gw suka bgt
    ga gw ganti2 sampe sekarang uda 8 taonan ^^ (untung warnanya ga buluk2 amat sih :P)
     
  9. Suigintou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Kalau misalnya dia gak punya jeans gimana bedainnya :???:

    Kanker kali jadi gak beli yang baru :lol:
     
  10. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    hahaha gimana tu kalo yg kagak suka pake jins?
     
  11. lusiana21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Kalo aku seneng banget pake model jeans itu2 aja tp warnanya gonta-ganti, kalo itu masuk kategori mana?
     
  12. Andini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau aku termasuk setia kali yah, soalnya berhari-hari engga pernah ganti celana jeans untuk dicuci
     
  13. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    gw yg trakhir
    :haha:
    seneng plus malu...
     
  14. sinaga86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    :lol: kali celana jeans ga di ganti2 mah, itu karna dia udh ga ada jeans lain...alias lagi bokek
    coba aja liat anak mahasisiwa pasti celana jeansnya itu2 aja...bukan krna seti ama itu jeans tetapi krn uang kiriman ga cukup....hahahaha:lol:
     
  15. Caligula M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    ah itu mah bokek namanya....













    *swt, baru sadar ada quick reply disini kok gw mencetnya post reply yah...:em0100:
    kirain sebelah...:stuart:
     
    Last edited: Apr 22, 2009
  16. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    Jeans nagapain ganti2.. Na juga jeans.. Siap dipake sampe:

    1. Uda mulai gatel
    2. Da ga layak pake jeansnya...wkwkwkw
     
  17. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    cowo gw kalo pake jeans sukanya yang itu2 aja. sekali beli yang mahal tapi bisa dipake ampe taonan..hehe..semoga dia memang beneran tipe cowo setia..hehe..
     
  18. sucubus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gw yg terakhir deh sampe dikatain pake celana kok ga ganti2 model nya :( :(
     
  19. amidamaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    brarti gw tipe yg serius,setia & sdkt cuek ne! soalnya gw suka masukin baju k celana gw yg bulukan & sdkt kedodoran! he2...
     
  20. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew kalo gw pake jeans yg itu2 ajah karena malas beli yg baru..
    malas beli baru kalo gak ada yg bisa kasi komen.. :)
     
  21. maidenboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakak...
    sama aja kayak gw...

    bukan karena setia...
    tapi krn lagi ga ada duid buat beli jeans baru
    hoho :haha:


    kalo "GA SUKA PAKE CELANA" ARTINYA APA YA BRO??
    :stress:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.