1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terobsesi pinggang ramping, gunakan korset selama 7 tahun

Discussion in 'Gossip' started by Royalbandar, Oct 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Kelly Lee Dekay seorang wanita asal New York terobsesi memiliki pinggang super ramping layaknya tokoh kartun kesayangannya Jessica Rabbit semenjak ia kecil. Perempuan berusia 27 tahun ini rela bersakit-sakitan untuk memenuhi keinginannya. Selama 7 tahun dalam beraktivitas, Kelly sulit melakukan semua kegiatan dan harus merasakan sakit yang luar biasa dengan adanya korset yang melekat di tubuhnya. Kelly yang sejak kecil memiliki tubuh besar, kini mulai percaya diri usai menggunakan korset selama 7 tahun. Berkat terinspirasi karakter seksi Jessica Rabbit dalam komik Marvel, Kelly sekarang memiliki pinggang berukuran 16 inci (41cm).[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    obsesi kok aneh-aneh gitu :ngupil:

    malah aneh bukannya jadi cantik :garing:

    belum lagi efek buruk jangka panjangnya yg bakal didapat gara-gara pinggangnya kecil gitu
     
  4. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    bentuknya jadi aneh

    mendingan yang biasa2 aja
     
  5. anakhil4ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal kalo gak terlalu kaya gitu, body nya bagus tuh
     
  6. bukitsari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    demi body bagus tapi kesiksa bertahun2 begitu mending jadi apa adanya dan mengasah inner beuty nya aja de
     
  7. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    ini isi dalem perutnya empot2an dong ya,
    pencernaannya kegaggu ga ya :ngupil:
     
  8. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,314 / -1
    sampek segitunya itu pinggang, kayak nggak proposinal malah menurut aneh!
     
  9. Kings_DIkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,170 / -1
    ini mah nyiksa namanya
    malah jadi gak sehat tuh
     
  10. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    malah ngeri
    masih bagus ang
     
  11. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    pinggangnya hilang turun ke pantat :lol:
     
  12. edaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Aneh bangeeettt..
    Kalo mau dapat bodi semlohay ya olahraga sama atur pola makan dong
    kalo yang kecil pinggangnya doang kesannya engeup gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.