1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Ternyata supir nekat gag cuma di indonesia (BWK)

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Jangan contoh supir ini.. sudah ada tanda maksimal 5 ton.. masih ngeyel.. mungkin ujicoba jembatan kali ya???

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf kalo repost!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Walah, yang kek gini banyak nih di Indo. Dah ada tanda maksimum nya masih aja dilewatin truk bejibun :swt: Tinggal nunggu ambruk kek gini baru ntar pemerintah bertindak

    PERTAMAAAAAAX!!!
     
  4. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ini kejebak kan?? bukannya nekat?
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    keren.... :top:

    soprinya ga ngerti rambu2 kali ya.... :swt:
     
  6. lontonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    Uda bosen Idup sopirnya kali....:piss::piss::piss::piss::piss:
     
  7. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,534 / -298
    atau tanda nya cuma di satu arah saja yahhh.. :???:
     
  8. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :kaget: parah brarti lbh dr 5 ton muatannya??

    supirnya bodo bener :yareyare:
     
  9. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    wkwkwkw, busyet dah, astaga dragon,
    ga lama tu hidup si supir :suram:
     
  10. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Supir2 kyk gini nih yg cocok jd stunt di film2 action :top:
     
  11. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    bosen idup kali tuh supir..
     
  12. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    sering banget di indo kaya gini :hahai:

    mudah2n gk ada korban jiwa
     
  13. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kere~~~n
    :top:
    namanya orang nekat mah ada di mana-mana.
     
  14. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kalo supir luar negeri nekad, banyak sialnya, tapi kalo supir indo nekad gak bakalan sial:haha:
     
  15. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,763
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,659 / -0
    sudah lari keluar dunia kali supirnya, disuruh ngeganti truk, muatannya, plus jembatannya, bisa2 kerja seumur hidup gratis tuh ...
     
  16. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    kasian... mungkin dy ga liat plng ny tuh... rugi brp tu supir ya..
     
  17. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    serem amat..:nohope:
     
  18. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    hahaha supir lagi mabok tuh gak liat rambu2
     
  19. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    supir bodoh udah bosan idup, di gebokin aja ama orang orang
     
  20. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    earthquake y gan?
    bisa ampe gt y
    heebbaatt
     
  21. adit4m4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +72 / -0
    :kaget:

    parahh bagett
    supirnya ngantukk kali yaaaa :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.