1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata Ricky Martin Homo Juga.............

Discussion in 'Gossip' started by blueplanetto, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    [​IMG]

    Gosip yang beredar bertahun-tahun terkait status gay yang disandang penyanyi Ricky Martin akhirnya terjawab sudah. Kepada publik, ia mengutarakan apa yang menjadi rahasia hidupnya selama ini.

    "Aku beruntung sebagai seorang pria homoseksual. Aku merasa diberkati menjadi siapa aku sekarang ini," katanya dalam situs resmi miliknya.

    Sebelumnya, pelantun "Livin 'La Vida Loca" itu sempat menampik gosip itu hampir satu dekade lalu. "Aku seorang pria modern, menjalani kehidupan yang utuh, tidak merasakan hambatan dalam diriku sendiri. Jika aku gay, kenapa tidak mengakuinya? Aku seorang pria normal. Aku mencintai wanita dan s*ks. Aku asli keturunan Puerto Rico dan aku tidak pernah tertarik berhubungan s*ks dengan laki-laki."

    Sekian tahun kemudian, kabar bahwa dia seorang gay kian kencang ketika pada 2008 Martin mengadopsi bayi laki-laki kembar, Matteo dan Valentino. Dan, sekarang, kabar itu akhirnya dibenarkan Martin. Kapada para penggemarnya, ia mengaku tertarik kepada pria.

    "Beberapa bulan yang lalu aku memutuskan untuk menulis memoar, sebuah proyek yang aku tahu akan membawaku lebih dekat ke titik balik yang menakjubkan dalam hidupku. Dari saat aku menulis kalimat pertama, aku yakin buku adalah alat yang akan membantuku membebaskan diri dari hal-hal yang membawa dalam diri aku untuk waktu yang lama. Hal-hal yang terlalu berat bagi aku untuk tetap disimpan. Menulis cerita hidupku ini, aku sangat dekat dengan kebenaran. Dan, ini adalah sesuatu yang pantas dirayakan."

    "Hari ini aku bertanggung jawab penuh atas keputusan dan tindakanku. Tahun-tahun dalam keheningan dan refleksi membuat aku lebih kuat dan mengingatkan aku bahwa penerimaan harus datang dari dalam dan bahwa kebenaran semacam ini memberikan kekuatan untuk menaklukkan emosi aku," tulis Martin.

    "Apa yang akan terjadi mulai sekarang? Itu tidak penting. Aku hanya bisa fokus pada apa yang terjadi padaku saat ini. Kata 'kebahagiaan' mengambil makna baru bagi aku untuk hari ini. Setelah proses yang sangat intens."

    Martin mengutarakan, apa yang dia tulis adalah sesuatu yang keluar dari hatinya. "Setiap kata yang aku tulis dalam surat ini lahir dari cinta, penerimaan, tanpa paksaan, dan sepenuh hati. Tulisan ini adalah ungkapan batin aku dan bagian utama dari evolusi diri aku. Aku bangga mengatakan bahwa aku seorang laki-laki homoseksual yang beruntung. Aku sangat diberkati untuk menjadi siapa aku sekarang ini."



    :panik:


    Code:
    http://entertainment.kompas.com/read/2010/03/30/1137263/Ah..Ternyata.Ricky.Martin.Homo.Juga
    biasanya yang comment pingin ngikut juga_____:ngacir:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    :kaget: wah bnr2 ga nyangka bgt dia gay
    dari stylenya dulu wktu nyanyi sih bnr2 sprt seorang don juan gitu pdhl :haha:
    tp semua adalah piilihan hidup...haknya dia pribadilah itu mau apa jg :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    saya selalu menganggap penyanyi pria yang nyambi nari2 di panggung/video clip itu gay :ngacir:

    ternyata saya cukup pintar :haha:
     
  5. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    oh tidakkkk... [​IMG]
    dunia sudah kiamat, sekarang banyak jeruk makan jeruk [​IMG]

    ato ini cuman tipuan dia yah, nyari ketenaran (kok negativ thinking jadinya [​IMG])
     
    • Like Like x 1
  6. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,905 / -0
    ^
    ^
    ^
    Kelihatannya sih pengakuannya asli bro, bukan rekayasa [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]------> Ricky Martin Banget
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :takut:
    tambah lama kok banyak homo di tv

    itu yang sudah ngaku, trus yang belum ngaku?:apa:
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,176 / -0
    MAHO berkeliaran...awas..nancep...:lol:
    gitu bangga?gitu jujur..?di dunia ini yang ada cuma wanita dan pria..gay tidak masuk hitungan..ke laut aja..
     
  9. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    hah !! serius tuh padahal pas pertama kali tampil kyk bukan orang gay deh .....

    yah tapi salut juga untuk berani mengakuinya kepada publik
     
  10. horrorz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wew.. Pas liat judulnya kirain boongan. Ternyata sumbernya beneran. Ga disangka-sangka. --a
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,181 / -1
    cowok2 maho makin mengakui eksistensinya di dunia ini yg seharusnya cuma ada laki2 & perempuan..bukan laki2+prempuan :lol:
     
  12. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    OMG, ricky martin...
    bangga benerdeh :lol:

    jangan disini juga ada
    sarang maho nih :lol:
    kaburrr ahhh sebelum ketancep :lol:
     
  13. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    wkwk dapet salam tuh dari katy pery yg lagunya "ur so GAY" :haha:
    vid clip livin lavida loca sama shake ur bon2 padahal banyak cewek bahenol yg ngedance
    ga taunya yg nyanyi malah MAHO :haha:
     
  14. Lez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Ya elah uda kebaca dari dulu ini mah

    si RM uda turun pamornya baru deh keluarin berita ginian

    huf huf
     
  15. count_dome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :aghh::aghh::aghh::aghh: semakin banyak dah homo2,, dulu boyzone,,, ada placebo,, sekarang si ricky martin dah,,,
    padahal dulu demen bgt pas dy nyanyi theme song world cup :malu1::malu1::malu1:
    tapi skarang pas uda tw dia homo langsung :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  16. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    waktu dulu pernah gak ya die pacaran ama cewek ? atau dia jadi gay sepuluh tahun terakhir baru mulai atau jangan jangan dia biseksual ????
     
  17. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    mantan penyanyi sontrek piala dunia ternyata maho :panda:
    untung ga ngefans" amat sama ini orang :hahai:
     
  18. andrez87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    busyet emg kiamat sdh dekat.. semakin bnyk gay di dunia....
     
  19. edu99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    berbahagialah yang berwajah jelek...
    ternyata yang guanteng punya kelainan, gak kayak yang jelek
    yang jelek mah lempeng2 aja...
     
  20. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ^ siapa bilang? banyak maho yang wajahnya jelek kok
     
  21. avataraven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    sudah saya duga sejak pertamakali menyaksikan dia joged2...he is look so gay
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.