1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata Pria Jelek produksi Sperma lebih Banyak dari Pria Ganteng

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kzha, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    maaf kalo salah kamar dan repost :onion-69:

    Ternyata Pria Jelek produksi Sperma lebih Banyak dari Pria Ganteng

    Ini kabar baik dan harapan baru bagi kaum Adam berwajah kurang tampan. Menurut hasil penelitian terbaru, laki-laki berwajah jelek memiliki kemampuan memproduksi sperma lebih banyak ketimbang pria berwajah tampan. Waduh.


    Berdasarkan hasil penelitian terbaru para peneliti di University of Oxford dan University College, London, ditemukan data bahwa kalau pria berwajah kurang menarik memproduksi sperma lebih banyak dan lebih baik setelah ML.


    Jadi, jika Anda, kaum wanita menginginkan kehamilan, ada baiknya dari sekarang bersiap mencari lelaki berwajah jelek ketimbang berwajah ganteng. Wah…


    Para peneliti berpendapat, ada kecenderungan untuk menahan produksi sperma pada lelaki berwajah tampan ketimbang lelaki berwajah kurang beruntung. Kenyataan ini lebih banyak disebabkan pada kesibukan lelaki tampan untuk tebar pesona ketimbang memperhatikan produksi sperma dalam dirinya.


    Sementara untuk pria berwajah kurang beruntung, tidak memiliki beban untuk terus memproduksi sperma, karena mereka lebih memilih menghasilkan sperma berkualitas ketimbang tebar pesona kepada para wanita.


    Meski penelitian ini baru dilakukan pada ayam dan ikan, tapi Sam Tazzyman, selaku ketua dari penelitian mengaku hal ini bisa saja terjadi pada diri manusia.


    “Ada banyak faktor yang mempengaruhi seseorang itu atraktif atau tidak. Mampu atau tidak memproduksi sperma berkualitas. Semua berperan penting termasuk beberapa hal sepele. Mulai dari masalah ukuran ejakulasi, kualitas sperma, hingga pada ketertarikan pasangan saat berhubungan,” kata Sam.


    Yang pasti, menurut Sam, ada unsur ketertarikan terhadap lawan jenis untuk membentuk sperma berkualitas. Makin tertarik seorang perempuan terhadap lelaki, biasanya akan banyak sperma yang dihasilkan.


    “Meski bisa juga dianggap mengurangi kesuburan sperma, tapi ML berdasarkan rasa ketertarikan mendorong produksi sperma meningkat. Dan ini jarang dilakukan oleh laki-laki berwajah tampan yang lebih mementingkan penampilan ketimbang kualitas hubungan.


    Ironis memang, karena hasil produksi sperma laki-laki berwajah jelek ternyata memiliki kualitas lebih baik dan memiliki jumlah yang cukup banyak ketimbang lelaki berwajah tampan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    :lol::lol:

    ooooiii, baru dicobain ama ayam ama ikan tuu..
    tapi gimana caranya tau mana ayam/ikan yg ganteng n yg jelek ya?
     
  4. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    ^
    ^
    :lol:

    kayanya ga masuk di nalar :haha:
    Kalo memang mau bikin penelitian ya tinggal minta contoh sperma orang ganteng ama orang jelek, gitu aja ko repot?
    Sampe test di ayam & ikan segala :swt:

    ilmuwannya cinta ama Ayam @ ikan kali ya, ampe bisa bedain mana yang cakep & yang jelek :swt:
     
  5. wisnumurti1993 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Ini lucu banget penelitian nya pada ikan dan ayam ,menentukan tuh ayam yang paling ganteng bagaimana?
     
  6. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    jangan2 yang melakukan penelitian itu ikan ataupun ayam..

    ::haha::
     
  7. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    mungkin karena susahnya dapet sampel dari manusia (ga ada yg mau ngaku jelek, semuanya ngaku ganteng) makanya sampel yg dipakai dari Ayam :haha: :haha:
     
  8. sorban M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,969 / -0
    waduh salah judul nih :hammer::hammer::hammer::hammer:...
    mungkin judul yang tepat tuh ...
    "" ayam/ikan jelek produksi sperma lebih banyak dari ayam/ikan ganteng "" :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:...
     
  9. Gamehouse_Lovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    khan ganteng ato jelek itu relatif...
    k'lo lw bilang dye ganteng, blom tentu temen" lw bilang dye ganteng dan sebaliknya...
    jadi kayaknya logikanya gak nyambung...
     
  10. EliteZakumapia Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    salah gan, yg bener jelek itu mutlak :innocent:
     
  11. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm...ini kan baru dari segi jumlah dan kualitasnya doank Bro.
    Klo hasilnya gimana :onion-46:

    Apakah "after"nya juga mash bagus ato engga...:th_102_:
    yh, gpp juga klo jumlahnya dikit, tp sekali jadi..
    beh, yang keluar bisa CP, CB tuh :haha:
     
  12. syahrul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahhaha..si lucu - lucu nih TS

    tapi keren juga tuh...berarti si tukul subur dooong...si susi similikiti weleh2 beruntung tuh punya suami subur kaya tukul..
     
  13. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,860
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    :lol:
    ts-nya ada2 aja, percobaannya baru dites ma ayam ma ikan :lol:

    bingung bedain ikan/ayam tampan ma jelek :lol:
     
  14. q_bo0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakakakakaka...

    manusia dbandingin am ayam n ikan..


    emg ayam am ikan suka terbar pesona jg y??


    emg mereka peduli klo spermany subur ap kaga??


    astaga.. ngakak ni gw bacanya...
     
  15. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    It's just for laughs.
    Saya kira beneren takut saya nanti sperma saya sedikit (Soalnya saya GANTENG).
     
  16. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    :lol::lol::lol: masa manusia disamain sama ayam ikan siy
     
  17. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    bedain ayam ganteng ma ayam jelek gmn tuh ? :???:
     
  18. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Bro, itu kan cuma nilai statistik....
    kan ga semua bener...
    tersinggung nih....
     
  19. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,992 / -0
    :haha:
     
  20. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    iya gimana bedainnya ayam ganteng apa jelek. nih yang penelitian ada ada aja.
     
  21. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahaha,,,,
    gaj nyangka kualitas sperma bisa diliat dari tampang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.