1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata President Fans Kamen Rider

Discussion in 'Random Images' started by vagansza, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,034 / -0
    beginilah jika seorang president keracunan kamen rider


    [​IMG]

    BITE

    HENSHIN!

    [​IMG]

    [​IMG]
    credits to NightStalker

    HENSHIN!

    KAMEN RIDE

    [​IMG]

    gomenn.. kalo:repost: delete aja kk momod..

    :thx:dunk :minta: CENDOL jg :piss:

    (maap mr. obama, hanya bermaksud sekedar menghibur rakyat jelata :hmm:)


    NB: bagi yg ga klihatan itu krna idws nya server lg eror jd ga kbaca, jd saya reupload lg dr photobucket.. klo msi ga kliatan lapor lg


     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ga tampil boss....
    <-----sementara buat nunggu gambar dari TS mending liat avatar saia...:hahai:
     
  4. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    ternyata udah nongol pas mw koment :P

    avataranya narsis :panik: arrgggghh....

    :hahai:

    lihat avatarnya NightStalker aja :hahai:
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  5. fumifumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    uda uda , tu gigi kivatnya lebi mirip tetesan air dibanding gigi --a
     
  6. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wa... sotosop juga kan nie gan
    asli kocak banget...
    klo semua jadi kamen rider kan aman dunia :p
     
  7. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah obama pegang yg dari kamern rider kiva :haha:
     
  8. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ternyata...
    dia duluna kamen rider kiva !
     
  9. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    asli editan ya? apa beneran :???: kayanya editan deh gak mungkin banget rasanya obama seperti itu :hahai:
     
  10. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    di gedein dehhh....monggo klo mo di kedepanin...
    [​IMG]
    :boong:
     
  11. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,034 / -0
    ud pensiun dr kiva jd president aja^^

    sma2 menjaga ktnangan & ktebdraman +kdamaian dunia :piss:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ya ampoonn.....
    si obama di plesetin jadi gitu..... :keringat: :top:
     
  13. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    ya dcd deh keren ampe ketipu

    parah da mata gw ++ minus:hot:

    kamen raida...o...o..o.obama
     
  14. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    awakwkawkawk :lol:

    mang, sotosopny tambah satu lagi... :hihi:
     
  15. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    masih lom keliatan boss

    btw itu gambar obama mau HENSHIN jadi kamen rider decade ya wakkakakakkakakakka kocak banget dah....
     
  16. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Soto sop ya bro

    yang piku kedua ga muncul nih udah di refresh beberapa kali cuma muncul kredit to.....
    aja

    btw hasil yang bagus
     
  17. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,034 / -0
    bagi yg ga klihatan itu krna idws nya server lg eror (server 55 & 56) jd ga kbaca, jd saya reupload lg dr photobucket.. klo msi ga kliatan lapor lg..

    arigatou..
     
  18. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    dibyangin klu brubah versi amazon:hahai:
     
  19. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    niat bener ampe mukanya di kasi tanda fangire

    tapi nice pict gan

    :hihi::hihi:
     
    • Like Like x 1
  20. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,632 / -0
    :lol::lol:
    kreatif bos gue ampe ngakak ngeliatnya...
     
  21. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0

    ada apa ini??? kok saia di bawa²:panda:

    hehehe di tebak donk....sotosop apa bukan...:boong:


    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.