1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Fantasy Ternyata Peta Dunia Jika Dibalik Membentuk Tulisan Allah dan Muhammad

Discussion in 'Random Images' started by r3yr3y, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r3yr3y Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +59 / -0
    Ternyata peta dunia kalau di balik terbentuk tulisan allah swt dan nabi muhammad saw, bagi yang belum tahu.

    [​IMG]

    Qs.6 An’aam:75.

    “Dan demikianlah Kami perlihatkan kepada Ibrahim tanda-tanda keagungan di langit dan bumi dan agar dia termasuk orang yang yakin.”

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Woh,:kaget: bener juga yak,,
    tapi agak maksa dikit tuh ngegambarnya
    btw:niceinfo: gan
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,336
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,883 / -10
    waw, gak kepikiran..
    mantap..!
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,971
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,491 / -0
    tapi kok rasanya agak maksa :iii:
    yang jadi acuan garis pembuat lafas itu apa ya :???:
     
  6. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :apa: bener juga ya..

    selama ini ane kgak pernah mikir ampe kesitu...:bloon:

    :ehem: biarpun dipaksain dikit :top: kagak apa apa deh:elegan:

    Akhirnay bisa pekiwan juga
     
  7. anddra23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    masuk akal kok...
     
  8. decade123 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Subhanallah.. Satu bukti lagi kebesaran allah
     
  9. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Waw....
    emang tanda kebesaran Allah tiada habisnya.......
     
  10. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    hmmmm.

    kayanya rada maksa, deh
     
  11. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    ane udah tau sih klo peta dunia seperti ini..
    ane liatnya di youtube.. :hmm:
    btw nice share, ane kasih jempol deh.. :top:
     
  12. ojoojoojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    waaaaaa.....
    kren banget ya... :dugem:
    Allah dan Muhammad... :sembah:

    :niceinfo:
     
  13. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +529 / -0
    terlalu dipaksakan
    heran pd seneng amat menghubung2kan sesuatu dengan sesuatu yg kebetulan
    sorry to say
    bukannya apa2
    tapi menurut gw suatu hal yg konyol jika untuk menunjukkan kebesarannya perlu menghubung2kan hal yg terkesan dipaksakan begini
     
  14. ary_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    baru tau gw :onion-30:
    tapi kayaknya terlalu maksain deh...
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,480
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,104 / -15
    wogh, ternyata... :sembah::sembah:
    nambah satu lagi penambakan lapadz-Nya di alam semesta.
     
  16. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :niceinfo: gan heeh ternyata bener juga :xiexie:
     
  17. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kasi jempol dah membuat kita tersadar :peace:
     
  18. cyborg009 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    maksa banget,sorry yah ane agnostic klo emg ada yg sperti itu knp ga di bikin terang"an aja ga usah di balik"?
    permukaan bumi jadi tulisan arab bermakna ALLAH, biar manusia lsg yakin akan kebesarNya, dan semua manusia menyatu tanpa ada perbedaan dan peperangan... :elegan:
    klo ini sih cuma imajinasi dan keusilan manusia aja :ngupil2:
     
  19. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,651 / -0
    iya bener sekali ini terlalu memaksakan

    sebenarnya, setiap makhluk hidup dan benda mati (bahkan elektron pun) semuanya berdzikir kepada Allah dan bershalawat kepada nabi Muhammad, dan itulah tanda yg benar2 nyata dan tidak dibuat2..
     
  20. chaozzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :ehem: wah, bener juga, bisa aja kepikiran kayak gitu
     
  21. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    keliatan rada maksa :swt:

    lagian kan permukaan bumi terus berubah berarti ntar lama2 ilang dong tulisannya :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.