1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata Pedang Samurai Bisa Juga Dijadikan Payung !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    maaf kalo repost
    [​IMG]

    Sebenarnya payung ini bukanlah sebuah samurai, tapi hanya pegangannya saja yang seperti pedang samurai :D
    Spoiler for samurai:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Payung ini bisa anda dapat kan hanya dengan harga 29 USD. Ada yang berminat?

    Payung Yang Bisa Menyala
    Available in black with white LED's, and red with red LED's! Uses 3 AAA batteries, included​

    Spoiler for payung:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.leoxa.com/forum/Ternyata-Pedang-Samurai-Bisa-Juga-Dijadikan-Payung
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    kereeeen, ada yg jual gak yah?
     
  4. IBICG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    begh....bisa jadi tipuan nih pedang....:top:
     
  5. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Asiiik choy :top:

    buat nakut2in emak...:lol:
     
  6. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    bisa jadi senjata tersembunyi :lol:
    orang juga gak terlalu curiga :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    hohohoho pesen satu gan
    :top:
     
  8. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    light saber nya berubah jd payung kwokwowkwowkwokowkwowkwowk

    mayan tugh wat nakutin anak2 geng an kwowkwowkwokwwk
     
  9. kofu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +307 / -0
    wah pasti idenya dari pedang star war ..:D
     
  10. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    kren ada yg jual g yah di indonesia??? infonya dunk...
     
  11. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    wuihh yg samurai kerenn

    klo ada di indo ane mw beli

    kreatip bgt

    :top:
     
    • Like Like x 1
  12. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    klo payungnya bocor :???:
    nyimpen baterenya dmana tuh?? aneh liatnya klo ada box buat batere di payung :P
     
  13. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Harganya rapa yah :???:
    Di indo ada nga yah :???:
     
  14. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Payung samurainya keren.
     
  15. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Ada Aja Nih..., Tapi bagus Juga Buat Nipu orang :lol:
     
  16. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    wah yg lightsaber korslet gak tuh kalo kena air???
     
  17. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    waaaah, kereeen
    tapi ntar takutnya ketangkep polisi dikira mw tauran
    lol
     
  18. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    Wuits canggih.. ada lampunya... :onion-56:
     
  19. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    ngeri ahhh klo dsalahgunakan[​IMG]
     
  20. ygpentingasik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wew keren tuh wkwkwkk wat ngerampok orang keren2 nakutinya :haha::haha:
     
  21. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    aduh__bawa2 gtuan d tangkap g y??:lol:

    :2guns:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.