1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ternyata mobil polisi Indonesia keren2 lho (counter thread sendiri)

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    counter dari thread saya sendiri yang judulnya

    Mobil polisi dari penjuru dunia http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35231

    coz banyak yang protes..jadi saya minta maap klo keliatannya menghina bangsa sendiri..maka saya googling foto mobil polisi indonesia dan hasilnya

    TERNYATA Mobil-Mobil POLISI INDONESIA juga Keren-keren !!!!!

    [​IMG]





    FORD LINX

    [​IMG]





    Mitsubisi LANCER:
    [​IMG]





    FORTUNER:
    [​IMG]




    [​IMG]
    SEMOGA DENGAN DIDUKUNG MOBIL-MOBIL CANGGIH POLISI INDONESIA, MAKIN LEBIH BAIK LAGI KINERJANYA:clap::clap::clap::clap:

    Code:
    sumber: dari googling
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Waw Polisi Ada Modelnya :mimisan: :lol:
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:ada yg lancer jg..
    yg bonus paling mantap tu:haha:
     
  5. divalucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mobil polisi indo emang keren2 kok! rata2 semuanya automatic bukan manual dan dalemnya juga keren bangeett, lo semua musti liat!
     
  6. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    ^
    ^
    susah bro liat dalemnya mobil polisi..kl ngintip2 dari kaca ntr disangka mo nyolong ntu mobil,brabe kan..:onion-84:
     
  7. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wow..gmn caranya gan???:???::swt:

    apa ya masak gw must ditangkep atawa dirazia dulu gn??? :hammer::swt::lol:
    yah kan gw anak orang sipil gt loh gan...:onion-76::lol:
     
  8. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    bru tau aq klo mobil polisi di indo keren2. Jdi mo minta 1 ma polisinya:onion-16::onion-16:
     
  9. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    ah, tapi keren2 gitu tetep aja masih kalah sama timor, carry, esteem....yang berplat dinas tentunya..
    mwahahaha!!!
     
  10. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    bonus nya mantebbbb :D
     
  11. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Tapi jarang keliatan yah :haha:

    Polisi az jarang liat (kecuali razia,pasti bawa na 1pleton :dead: ) apalage mobil na :haha:
     
  12. nakashima_kaito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren2 boz, tapi poto mobil yg terakhir kayak hasil photoshop ya... kliatan deh
     
  13. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gwa pernah liat di cipularang...
    memang ada
    ada yangmazda 6 lhoo
    mantaaab...
     
  14. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    wa ga pernah liat tu macam mobil di luar jawa
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    weleh2 ternyata keren juga ya mobil polisi
    g kalah sama mobil pribadi:haha:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: aji mumpung bro..

    mobil2 keren didesign khusus police ..

    btw itu mobil pribadinya :hihi:
     
  17. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    emang sekarang lagi dibenahin kok mobil2 polisi, terutama ya buat kejar2an, masa iya ngejar RX8 pake kijang butut :hihi:

    yang paling atas itu mazda 5 ya, banyak banget, gw pernah liat beberapa doang, yang paling sering liat yang lancer.

    ntar lama2 jangan2 ada lamborghini :lol::lol: itu mah namanya buang2 duid.
     
  18. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]
    mata gw yang salah atau tulisannya bisa "nyala" gitu :???:
     
  19. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Mitsubishi Lancer + yang di bonusnya menjadikan kerja lebih baik..
    :mimisan::mimisan:
     
  20. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Wah kayaknya hanya untuk mejeng doank tuh mobil, bukan buat kejar2an
    Gimana mau kejar2an klo tiap tikungan udah kena macet, klo mau juga motor polisi yg harusnya dibagusin
     
  21. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weee, tu kan indonesia juga keren2 mobil polisix
    semoga dapat digunakaan semaksimal mungkin utk bertugas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.