1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

•Ternyata Kopi Bisa Jadi Sampo Lho•

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    thanks gan
    nice info :top::top:
     
  4. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    wow, keren nih, kalo shampo lagi abis, bisa pake kopi nih
     
  5. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    wahahaha, masa siiih???
    ga jadi item ye rambutnya. akwkakw

    tar tak suru adekku pake akh. :hahai:
     
  6. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    tampaknya patut di coba nih
    klo ternyata emg hasil nya bsa sebagus itu sih.. kapan" ane mau coba jg

    tpi kek'na aneh jg klo misalkan kita kumpul sama temen ato apa tapi rambut bau kopi :ngupil:
     
  7. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    waaahh,,
    :niceinfo: ni bro..
    bener2 baru tw ni..
    brarti yg sering ngopi2 d warung ni pasti rambutnya sehat :lol:
    becanda..
    btw,,
    duh Desita Herdini Arumsari cakep bgt,,, :cinta:
     
  8. chelelin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    seru banget nie infonya..
    jadi pengen nyoba.. ada di pasara nggak ya..?
     
  9. Riku Members

    Offline

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ih ogah deh gan walaupun bagus buat rambut
     
  10. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    alternatif baru buat para cowok nih:top:

    tapi ntar rambutnya bau kopi ya kalo habis pakai:keringat:
     
  11. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    benar juga kopi kan item....
    kalau dipake di rambut pasti jadi sehat dan lebih hitam :keringat:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,350
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,757 / -12
    pake kopi :kaget:
    gak mau kalah sama susu nih... :malu
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :keringat: mencurigakan :nongol:
    entah kenapa rasanya sedikit kurang bisa dipercaya :keringat:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,233
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,871 / -1
    baru tahu kalo kopi bisa jadi shampo :kaget:

    bisa2 nih rambut jadi bau aneh :takut:

    coz aneh juga rambutnya jadi bau kopi :swt:
     
    • Like Like x 1
  15. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :top: anak indonesia....
    kreatif...
     
  16. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kalo pake ampas sisa ngopi bisa nggak?
     
  17. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    pakenya biji kopi apa ya ?
    arabica, robusta, atau luwak ?
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    wew.. ini gw lagi minum kopi,,

    apa ditumpahin ke kepala gw aja ya :lol:
     
  19. dzaaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    ampas kopi kan gitu, apalagi baunya juga nyengat
    bisa yah dijadiin shampoo
     
  20. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    what the hell......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.