1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ritual Ternyata kita punya kembaran di dunia!!!

Discussion in 'Dunia Lain' started by platinium, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    nih tips2nya kalo mau liat kembaran kita
    Jadi ini resep dari sohib gw yang ada di Solo.
    Dia bilang kalo manusia tuh ada KEMBARANNYA .... persis .. plek ... suaranya juga sama, tingginya ya sama, ketawanya ya sama ... tapi bukan Ngaca Lho!

    1. Cabut 7 helai rambut kepala..
    2. Ambil 7 potongan kuku tangan/kaki..
    3. Kalau udah taruh letakkan di sepotong helai kain putih (apa saja, yang penting warna terbanyak putih)
    4. Gulung kemudian..,
    5. Tetesin jeruk purut, 1 buah aja dan peras sampai habis..
    6. Tetesinnya di kain itu..
    7. Terus, letakkan kain yang berisi rambut & kuku itu di taman/halaman rumah, dimana aja asal dekat pagar. Kalo bisa ndak ketahuan orang lain. Ndak perlu ditanam, cukup diletakkan didekat tumbuhan. Sembunyikan diantaranya..
    8. Tunggu 7 hari. Ndak perlu puasa. Makan-minum seperti biasa aja..
    Menurut sohib gw, kembaran itu akan hadir tepat selesainya 7 malam dan belum sampai ke malam kedelapan..
    Jadi dia akan hadir dimana aja.. Mau nongol dikamar mandi pas kita lagi mandi atau pub, mau nongol lagi bobok-2an ditempat tidur, dimana aja maunya si kembaran itu. Tapi dia ndak nggangu, cuman sekedar nongol sepintas barang 7 menit katanya..

    Wuah, lamanya Guys !. Jadi kalo yg mau coba jangan KAGET! si kembaran itu akan menirukan apa yang pernah kita lakukan atau yang sedang kita kerjakan. Dia ndak bisa dilihat orang lain cuman kita aja..

    Sumber : Kasku*
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    beneran nih..:???:
    TS sendiri udah buktiin belon..:???:
    no pic = HOAX
    ..:ngacir:
    PERTAMAX DISABLED..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    kalo saya mending gak liat deh :takut:
     
  5. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +878 / -0
    Ada2 aja ini TS:swt:
     
  6. SiLent_Xtm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +134 / -0
    Boleh nie...bisa diajak ngobrol ga??
    apa maen pes bareng gt hahaha...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    busyed...bikin merinding aja neh TS....:takut:

    ===========

    TS dah pernah cobain belum negh ?? ataw cuman copas bulet2 ?? :???:

    ===========

    IMO...kalo itu bener bisa summon "kembaran"...yang dateng tuh jenis jin...bukan kembaran....:takut:
     
    • Like Like x 1
  8. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    mending ga lihat seram :takut:

    jgn2 yg ga percaya ntar didatengin jam 12 malem di depan pintu... :hahai:

    lht kembarannya miyabi bisa ga?
    klo bisa ntar minta kirim rambutnya 1 helai :haha:
    sapa tw niru pas lagi mandi :malu2:
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  9. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    setuju gan...keknya sih gak bisa...kan si miyabi lom pernah ke rumah situ...:hahai:
     
  10. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :shuriken:
    ada2 aja, angkanya serba7:haha:
    kalo sy sih ga percaya hal2 beginian:fufufu:
    kalo menurut sy, meskipun ada yg kembar identik, pasti masih ada beberapa perbedaan, kalo diteliti lebih lanjut:ngacir:
    jadi inget lagunya padi:
    semua tak sama.....takpernah sama...:angel3:
     
  11. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    ga nyari kerjaan kyk gitu deh ane....
    :dead:
     
  12. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    maksudnya bukan kembaran kita biologis kali gan :hot:

    -----------------------------
    ntar kalo gw lagi khilaf mungkin di cobain,. :haha:

    btw TS udah nyobain belom,.? atau kaga berani nyoba,. takut kalo yang muncul malah bukan kembaran nya kita,. tapi XXX :haha:
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah koq makin dibaca makin ngeri ya. saya pernah baca di komik Nube kalau kita ketemu kembaran kita yang sama persis, tidak lama kemudian kita akan mati. hehehe... jadi takut.
     
  14. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    apakah itu benar,
    trus masak cuman ngobrol ngobrol ajah.??
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    :fufufu: HOAX

    Kalau angkanya udah begitu itu tandanya asal2an bikin supaya nuansa mistisnya tambah keliatan

    Kalau kembaran kalau gak salah di Bulgaria perasaan ada kan... sejenis doppelganger, cuma datengnya duluan dari kita, ntar si doppelganger bantu ngurusin keperluan kita :D
     
  16. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Wew, kekna nih thread sih serem abis... Ada-ada aja...
     
  17. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    mgkn aja, sapa tw habis dipanggl malah nyekik kita :panik:

    :haha: :piss:
     
  18. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ...mirip ritual di grimoirum verum... :p cuma kalo ritual tadi fungsinya (kalo g salah) bwat bikin invisible...
     
  19. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    lha ini mah cara manggil khadam...

    fyi klo kita bisa manggil khadam biasanya bisa buat disuruh2 (halah)
    inget , klo orang jawa, tiap kita lahir itu ada kakang kawah (air ketuban) sama adi ari2 (tali pusat) yang mana secara metafisika (katanya yah -belum pernah gua confirmed langsung-) sama persis sama kita (secara ghaib)...

    nah trik yang diatas bukannya cara manggil itu..
     
  20. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    mksdny TS kembaran sesama manusia ato makhluk halus alias jin ya...
    setau gw emg tiap orng punya jin masing2, lupa sebutannya apa.
    nah jin itu mmg mirp sm percis dengn kiat n tw segala sesuatu dg kita, makanya
    klo da orng y dah mati, trs ada mahkluk y gentanyangan mirip orng itu, sbtl ny itu adalah jin kembaran manusia y dah mati itu....

    katanya sih , tp gag tw deh bnr pa gak y gw tulis d atas, klo gw sih mending ga usah liat....serem bo ! :ngupil:
     
  21. FinZ Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wew serius nihh ?

    tapi serem juga ya ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.