1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata, Jessica Iskandar Sudah Resmi Menikah

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Ternyata kabar pernikahan Jessica Iskandar yang ramai beberapa waktu lalu bukan hanya isapan jempol. Meski secara resmi Jessica belum mengumumkan kepada media, tetapi pihak catatan sipil sudah mengonfirmasi kebenarannya.

    "Iya, itu (pernikahan) sudah dicatatkan tahun ini, dengan nomor Akta, nomor: 05/AI/2014," ujar Eric Polim, Pegawai Bidang Pencatatan Sipil Dispenduk DKI Jakarta.

    Dalam akta tersebut, tercatat bahwa suami Jessica adalah seorang pria berkebangsaan Jerman, bernama Ludwig Erbgraf Von Waldburg Wolfegg Waldse. Pernikahan itu digelar di Gereja Yesus Sejati, Jl. Samanhudi no. 23 Jakarta pada 11 Desember 2013.

    Selang tiga minggu pasca pemberkatan, tepatnya pada 8 Januari 2014, Jessica datang ke kantor catatan sipil untuk mencatatkan pernikahannya. Menurut Eric, saat mencatatkan pernikahan, ia hanya ditemani kakaknya. "Setelah pemberkatan, dia datang sama kakaknya. 8 Januari 2014," ujarnya.

    Saat ini, Jessica diketahui tengah berada di Amerika Serikat. Awalnya, presenter Dahsyat itu mengakui kalau dirinya tengah liburan. Tetapi dengan fakta terbaru bahwa ia sudah menikah, maka bisa jadi ia memang sedang dalam proses kepindahan ke luar negeri.

    Hingga berita ini diturunkan, KapanLagi.com® masih berusaha untuk menghubungi Jessica dan keluarganya untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut. Anyway, congrats ya Jess!

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ternyata-jessica-iskandar-sudah-resmi-menikah-1ab938.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    oh lagi di amerika toh..Pantes gak keliatan lagi di tv, ternyata lagi di amerika :ogelegan:
    Selamat deh udah menikah :ogcihui: tapi kenapa pernikahannya ditutup2in sih jes? :ogcuriga:
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Wah pantesan udah jarang ada di tipi... udah jadi istri toh :top:
    semoga langgeng ya mba jessica :yahoo:
     
  5. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,443 / -4
    Udah agak lama jga nih nikah aja...
    tp gpp biar gak kena gosip mulu sama olga :peace:
    Selamat atas pernikahannya kak jes,, moga langgeng :makasih-g:
     
  6. pred Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +1,614 / -0
    nama suaminya panjang benerrrrrrrrrrrrr.....
     
  7. nakoruru Members

    Offline

    Silent Army

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -2
    penasaran dengan pernikahannya
    kok di tutupi ya?apakah nikah terpaksa ato emang ada unsur yang lain?
    *nunggu konfirmasi dari jessica :p
     
  8. Rinnirira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9 / -0
    congratssss aja deh buat jessica
     
  9. zgmf2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    ternyata artis ini main diam2 yaa :p
     
  10. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    kemarin lihat di koran dia di kabarin hamil ?
    makanya nikah nya diam :D , mungkn dia emang nyembunyikan kehamilan nya yang makin besar kali ya makanya ke amerika .
    dan apakah karna patah hati makanya si olga sampe penyakitan gitu ?
     
  11. copr16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ohh itu alasan dia keluar dari acara lawakan yg di A*TV
    Mau nikah kenapa harus malu malu coba
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Iya bner udh nikah ternyta tapi diem2 .. Udh hamil jga lagi ... Malah sama bule lagi...
    Ga suka ane :sigh:
     
  13. 991bodat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa dia harus malu2 ya buat nikah aja diem2
     
  14. sikat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Ikut bersuka
    Xlo emg betulan
    Xlo setingan y tauk dh
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Krn udah.hamil dluan kyanya deh....
    Makanya di tutp2in gtu... Ckck :facepalm:
     
  16. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    sudah punya anak juga gan
    sekarang sudah aktif lagi di pesbuker
    :yahoo:
     
  17. Miakis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +43 / -0
    pacarnya gak ganteng ya kok nikahnya diem2 :haha:
     
  18. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    terbukti ke amrik bukan mau pindah tapi ngelahirin anaknya :ngupil:

    mana laku dia kalo disana :garing:
     
  19. rullanzidws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    harus nya mah kabar bahagia ga perlu di tutupin , tapi ini kenapa ya ??
     
  20. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Suaminya yg mana nih ???
     
  21. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    wah, ternyata mbak Jessica udah nikah ya

    saya kasih ucapan selamat aja deh kalo gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.