1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata ITB itu adalah Institut Tsundere Bandung!

Discussion in 'Random Images' started by HaekelNeedsGirls, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    [UPDATED!] Fakultas/Sekolah Baru di ITB + Logo Baru

    [​IMG]

    Slogan:
    In Tsunderekko Progressio

    Sekolah/Fakultas:
    Sekolah Ilmu Terapan Hentai (SITH)
    Fakultas Teknik Shotacon dan Lolicon (FTSL)
    Fakultas Manga dan Ilmu Pengetahuan Anime (FMIPA)
    Fakultas Teknologi Mecha dan Desainnya (FTMD)
    Sekolah Fanservice (SF)
    Fakultas Ilmu Taklukkan Bishoujo (FITB)
    Fakultas Tsunderelogi, Tsurupettan-logi, dan Moe-tematika (FTTM)
    Fakultas Trap dan Ilmunya (FTI)
    Sekolah Teknik Ecchi dan Innocence (STEI)
    Sekolah Bishounen-logi dan Mahologi (SBM)
    Sekolah Administrasi Perencanaan untuk Penaklukan Kuudere (SAPPK)
    Fakultas Sejarah dan Revolusi Dandere (FSRD)


    Pendaftaran mahasiswa baru masih dibuka hingga 32 Juli 2009! :haha:

    just another anime-related joke, don't be trolled.​
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    hahahah :onion-54::onion-54: bisa digebukin ama anak2 ITB lu....wkwkwkwkkw


    boleh juga ni idenya........:onion-08:
     
  4. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwkw tambah ancur aja nih thread.......lagi dong tambah
     
  5. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    ga takut digebukin anak ITB ????
    :onion-30::onion-30::bonyok::bonyok:

    ancur.. but kreativ.. nice deh..
    :top::top:
     
  6. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,707 / -0
    maksudnya apa nih :???:
     
  7. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    aneh-aneh aja nih TS
     
  8. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    :swt:

    ini TS-ny mang ngga waras :lol:

    peace!
     
  9. o3jamnx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +127 / -0
    wakakakakakakakakakak

    PRINT donk ksh liat anak ITB.........
     
  10. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    waaah klo anak itb tau bsaaa:bonyok:
     
  11. treeten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    muakin ngaco aja ts-nya nih :lol:
     
  12. yauma_milis Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nggak ngerti...
     
  13. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkw, nais inpoh gan, cuman bisa bonyok klo ketauan ....
     
  14. changcut_hurray Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    artinya apaan???
    gak ngerti ne
    hehe
     
  15. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    TS ga mutu..wkwkw:haha:

    Untung saya bukan anak ITB..
     
  16. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    aneh nih TS nya!wakakaka :lol:
     
  17. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    mksdny tsundere apaan si??
    gw ga tau...
    hehehehe :D
     
  18. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    ha..ha..ha..
    bisa aja nih TS nya. :D
     
  19. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    tsundere itu apaan ya? :???:
     
  20. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    wah nih TS nekad juga nih.
    Ati2 Bro, ketahuan ama anak kampusnya di kejar2 loe :onion-08:

    parah-parah :onion-103:
     
  21. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    apa maksudnya ini....:onion-84::onion-84:
    astaga TSnya kacau neh:onion-08:
    tapi boleh juga itu idenya gan.....:onion-50:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.