1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata ikan hiu itu tidak seseram yang kita bayangkan

Discussion in 'Random Images' started by viat, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    coba anda bayangkan ikan hiu, saat di pikiran anda ikan hiu itu menyeramkan :takut: ,, tapi Ternyata ikan hiu itu tidak seseram yang kita bayangkan, bahkan ikan hiu itu ternyata senang bercanda juga..... klo tak percaya liat gambar d bawah ini gan....

    [​IMG] :hahai::hahai:

    :maaf: klo :repost:

    :grp: and :thx:

    :idwspiss::idwspiss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    tetep aja liat giginya serem :takut:
     
  4. Joefreakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    Weq :swt: isa senyum pula tuh Hiu2 nya :sebel:
     
  5. daichantique Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ternyata hiu juga ada yang tonggos :hahai::hahai:
     
  6. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    jadi tambah serem :takut:
    kaget pertama liat :haha:
     
  7. b09eL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    giginya siapa tuh nyangkut disitu??
    wkwkwkwkwkwk
     
  8. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    malah tambah serem boss :takut:
     
  9. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    wkwkwkwkw....
    ini mah hiu pake pepsodent brow....
    :rokok:
     
  10. sharkticon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    GUBRAK! Kirain foto ilmiah... tau2nya photoshop...

    Justru kalo ada ikan hiu bergigi manusia, malah emakin seram. Bandingkan ukuran gigi manusia si hiu dng gigi manusia sungguhan.... Punya si hiu jauh lebih besar!
     
  11. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    WUAKAKAKAKKAKA, giginya si siapa tuh di embat sama hiu hiu...? kaget gue pas liatnya
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    tetep sakit kalo digigit :takut:
     
  13. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    wkwwkw

    baru kali ini liat hiu giginya terawat....

    tp kalo diliat2 trus tetep serem :takut:
     
  14. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] gw malah lebih serem ngeliat ikan hiu yg giginya kek gt

    ngeliat nya aja dah [​IMG] palagi ngebayangin d gigit [​IMG]
     
  15. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkw....tapi ttp aja kekutan rahang hiu kan lbh besar ...sekali di jepit = putus...:lol:
     
  16. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah kalau giginya kayak gini hiu pemakan apa ya ?
     
  17. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    :lol: asli sotosop nya keren
    wah gigi hiunya rapi bener dokter gigi nya sapa tuh :hahai:
     
  18. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sotomi mang bener2 mantebs gan :)
     
  19. tahnok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    bwahahha kocak abis nih
    nice post and nice editan ahha
     
  20. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    bisa-bisanya hiu punya gigi kayak gitu...:hahai:
     
  21. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    wah pake gigi palsunya siapa tu ikan hiunya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.