1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ternyata elang bukan penguasa langit...

Discussion in 'Random Images' started by okidna, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,737 / -0
    ternyata elang bukanlah penguasa langit..at least di Bony Lake State Park, Denver..

    lihat foto berikut..ini asli bukan hasil rekayasa photoshop atau software lain..

    [​IMG]

    keren kan? burung kecil berani sama elang, sampai ditunggangi pula hohohoho.. :haha:

    FAKTA :

    kejadian ini benar2 terjadi di taman nasional Bony Lake, Denver USA..

    seorang pengamat burung yang sedang mengamati kelakuan seekor elang ekor merah, tidak sengaja melihat segerombolan burung kecil (Kingbirds namanya) berkejar2an dengan seekor elang ekor merah, dan kemudian 1 ekor Kingbirds berhasil terbang mendekati bahkan mendarat di punggung sang elang..dan terus mematuk kepala sang elang.. sang Kingbirds terus "menumpang" sang elang sampai kira2 menempuh jarak 60 m, baru kemudian dia melepaskan sang elang yang kabur ketakutan..

    trus kenapa sampai2 si burung kecil berani sama elang yang lebih besar dan ganas? alasannya sang elang ekor merah dianggap melewati batas wilayah kekuasaan sang Kingbirds..

    ternyata elang bisa takut juga sama burung kecil..hahaha..

    source : http://www.denverpost.com/news/ci_13452818

    NOTE : kalo repost silakan beritahu saya repost dari thread mana di forum ini..
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    namanya juga Kingbirds :haha: King of Birds :lol:
     
  4. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :XD: elang yg malang......

    nama y juga king bird jadi sekarang dy yg bekuasa yach :haha:
     
  5. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kalah cepet kali terbang2an ama kingbirdsnya kali? :malu1:
     
  6. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    kenapa elang takut..nah elang aja namanya eagle..tu burung kecil namanya kingbirds..udah ketawan kalo elang takut..

    hebatnya tuh burung bisa terbang sampe bisa mendarat di punggung burung yg juga terbang itu luar binasa benerr..ciptaan tuhan memang tiada duanya
     
  7. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    huahuahuahua
    memang tidak smua yg dianggap besar itu berkuasa :unyil:
    keren jg tuh burung.. emang yg penting berani dulu kali ya :top:
     
  8. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Ojek udara...

    bang..bang...ke monas brapa ya..??:hahai:
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: jiaaah,,, elangnya ngaciiir,,, :hahai: nice post gan! :top:
     
  10. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    kecil-kecil cabe rawit :hahai:

    namany juga kingbird jadi dia rajanya burung :hahai:
     
  11. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    IMO, kayanya elangnya dikeroyokin makanya sampe ketakutan gitu :hihi:
    ternyata didunia hewan juga ada aturannya ya :piss:
     
  12. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    elang2, nasibmu sungguh malang :ngupil2:
    badan doang gede tpi g punya nyali :XD:
     
  13. g9_vamps M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,488 / -0
    Wow...itu burung kecilnya pengen nyobain naek pesawat kali ye :hahai:
     
  14. caracaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +88 / -0
    berani banget tu burung kecil..elang dipatok2 kepalanya..
     
  15. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    woghhh king birds nyoo ~~!!
    berani lawan si elang nyoo ~~!!!
     
  16. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    Kingbird. berearti dia yang nguasai daerahnya.
     
  17. majinken Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    :lol: wkawkkaw elangnya ktakutan parah
    kcil2 nyalinya gede jg ni ahahah
     
  18. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Jiaaaa elang diperbudak ama kingbird:hahai:
     
  19. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    sesuai title nya raja burung
    elang pun mesti patuh klo dah masuk derahnya

    :fufufu:
     
  20. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    burung kecilnya nyari tumpangan doang kali, jgn2 dia udah males ato capek terbang2 mulu, jdny nebeng dipunggung elang:hahai:
     
  21. Wanted_PC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,287 / -0
    :haha:....elangny dikroyok jelas kabur.....! lagian namany jg king bird....rajany burung...:lol:....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.