1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ternyata diam-diam SBY Punya Rapper Crew! (eS'Big'Yo Clan)

Discussion in 'Random Images' started by ScapeXxX, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Check check mic yo..
    eS Big Yo Represent ... OUR LEADZ Y.O! :piss:

    [​IMG]

    Track List :
    01. SBY CLAN - Kill All Corrupt (Gangsta beat JuKillah).mp3
    02. SBY CLAN - Whatever Century Banger (feat Sule).mp3

    [​IMG] Daaamn... Snoop Dog aja Kalah...hahaha

    :hahai::hahai: Sadap YO...haha
    Just Joke man. :piss:


    and ONLY ON :idws:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    apaan sih??
    ga ngerti gw.. :nongol::nongol:
    jelasin dong apaan.. itu mp3 juga apaan? :???:
    ga bsa di click,, kirain bneran.. :ehem:
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wkkkkkkkkkkkk
    ada" aja ni TS
     
  5. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    haha... masa kagak paham bro?
    SBY Jadi rapper sekarang trus bikin group ama si Tukul, Budi Anduk, sma JK..

    tu Track list cuma iseng kok.. bukan link download..hha..

    just a joke
     
  6. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,187 / -0
    ada-ada aja neh TS nya, sampai ada century segala :lol:
    tapi keren neh kreatif :top:

    btw mp3 nya ada beneran gak :???: kalo belum ada bikin sekalian aja biar tambah gokil :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Ry4ntan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +599 / -0
    hahaha.. mntep2..
     
  8. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    wuih keren jg .
    ngedit sendiri gan ?
     
  9. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Nemu tadi pas jalan2 di google bro..hhe :piss:
     
  10. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    ouhh . kirain edit sndiri .
    gw paling suka si tukul sm sby .
    mantep bgt:top:
     
  11. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    bisa do download beneran ??? :???:
     
  12. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ahahahaha.... joke not bad jg.
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,257 / -0
    wkwkwkw, another funny pics!!

    :lol:

    ati2 tuh ntar kena semprit!!!
     
  14. homo_sapiens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, knp tiba2 ad tukul sm budi anduk om??
    hahahahahaha.

    iseng aj yg buat...
     
  15. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,647 / -0
    :top:.... mantap..

    seandainya bisa tracing poto kyk gitu... :sembah:
     
  16. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,073 / -0
    di kirain apaan ..

    ternyata cuma joke .. awas tu nnt kena semprit lagi tu photo ..
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,800 / -3
    Jiahahahha :lol:
    itu gk salah ada Budi Anduk, masa Rapper pake Peci :lol:
     
  18. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakka...
    lucu2 gan, gw kira beneran th mp3 nya...wkwkwk
     
  19. jekijack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakaka...........
    nice idea bro............
     
  20. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    mantep gan, jadi inget GTA SA :lol:
     
  21. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    kocak abis gan... ga nahan ane..... wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.