1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata Catherine Wilson Sudah Menjanda

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Artis Catherine Wilson ternyata sudah resmi menjanda setelah diputus cerai atas suaminya, Achmad Muchlas Arofat. Kabar perceraian itu langsung disampaikan oleh Keket, demikian biasa dipanggil.

    "Sudah announcement (cerai) ya. Aku single kayaknya," ucap Catherine Wilson di Ballroom Kuningan City, Jakarta Selatan, Rabu (21/5).

    Usia pernikahan Keket, hanya sekitar satu tahun sejak pernikahannya pada 1 Juni 2012. Namun, dia tidak mau blak-blakan menyampaikan alasan perceraiannya.

    "Jodoh itu kan di tangan Tuhan. Pasti ada perbedaan, alangkah baiknya jalan sendiri-sendiri," katanya.

    Kekek merasa sudah berusaha mempertahankan rumah tangganya, namun takdir berkata lain. Keputusan cerai, menurutnya yang terbaik bagi mereka. "Kita sudah berusaha yang terbaik, tapi Tuhan yang menentukan," katanya.

    Segala urusan sidang perceraian, menurut pemain film Punk In Love itu, sudah diselesaikan semua. Tetapi untuk detailnya, Keket tak mau membuka kepada khalayak. "Alhamdulillah sudah selesai semua (proses sidang cerai)," pungkasnya.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/ternyata-catherine-wilson-sudah-resmi-menjanda-201a9b.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Gara gara kasus wawan itu sepertinya si wison di cerai hahaha
    abisnya udah punya suami kok gk puass ckckc
     
  4. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Waaaah sayang sekali orang seperti mbak cahterine wilson di sia-siakan...
    Seandainya,...
    seandainya,...

    :mimisan::mimisan::mimisan:

    Pasti karena sudah tidak ada kecocokan lagi...
     
  5. Frisco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    cepet juga ya baru juga denget ini
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    suaminya mungkin takut kenapa2 kalau lanjut, kaitan kasus si wawan

    mampir gan, puisicinta-berkilau.blogspot.com
     
  7. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    yah beginilah jika orang gak mempertimbangkan sang calon suami .. makanya hati hati
     
  8. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    cerai - cari suami - cerai - cari suami - cerai - dst

    [​IMG]
     
  9. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +669 / -0
    sini ama ane aja
     
  10. Kokonoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +288 / -0
    ealah ternyata udah janda :sigh:
    tapi gpp dah b-arti doi bebas buat deket sama siapapun :mimisan: emang udah kelihatan gak cocok wong suaminya lebih pendek dari istrinya :garing: pasti itu penyebabnya :top:(Sok Tahu Mode : ON:ngacir:)
     
  11. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    yah wlwpun jand tpi masihh cantik ko :mimisan: ga cocok suaminya cocok nya sama saya ajah :muntah: :muntah: :muntah: :hahai:
     
  12. Maleficar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +143 / -0
    single kayaknya? yaemang lah bu :lol:
     
  13. haruo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    eh seriusan?

    kapan perceraiannya? ga kedengeran yah beritanya.. (ato guanya yang ga update... hahaha)

    aduh pasti banyak cowo ngantri deh, secara cantik kak catherine
     
  14. red_marl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah....wawan nyengir pasti bacanya
     
  15. jasonkobe92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yoiiiiiii janda juga akhirnya
     
  16. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    Emang bener berarti kata olga... perkawinan seleb rata2 bertahan 2-3 thn...
    :sigh:


    Padahal yg ini kyknya belum ada segituuu... :XD:


    [​IMG]
     
  17. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
  18. pasca_jazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +224 / -0
    sebetulnya dia kepingin kawin yang tidak menjadi fitnah saja, cerai kan berdasarkan kesepakatan bersama
     
  19. SC_666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Waduhhhh knp sering trjadi di dunia entertainment indonesia yaaa...
     
  20. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mngkin aja emang tuh yg terbaik buat mreka ya.... So jalanin aja skrg
     
  21. evil_bop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +47 / -0
    wah ini nih kesukaan ane. si mbak keket :*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.