1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata bukan hanya di Indonesia yang cari kerjanya susah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by raven, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raven Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,810 / -0
    China, salah satu negara dengan jumlah penduduk terbanyak dan terpadat ternyata juga mengalami ledakan pencari kerja. Foto ini diambil pada salah satu job fair di china.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber

    itu mau cari kerja apa nonton konser :swt:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Waw itu beneran org maw cari kerja??? Dahsyat bgt dah... Beneran dah kek maw liat konser kek semut gt bejibun...
     
    • Like Like x 1
  4. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wuih...ngeri skaleee...beneran tuch pe sprti itu
    gila nie dunia emng udah terlalu penuh...
     
    • Like Like x 1
  5. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    g kira ini comiket
     
    • Like Like x 1
  6. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ternyata salah satu masalah di luar juga yah...
     
    • Like Like x 1
  7. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    :kaget: yiah,.. namanya juga china gan,. jumlah penduduk 1,2 milyar. wajar ajalah gan susah nyari kerja disana,.

    tapi gw ga nyangka kalo sampe separah itu :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Kl d Tiongkok penduduk nya besar jd persaingannya jg berat.
    Tp Industrinya maju jd pasti jg banyak lowongan.
     
    • Like Like x 1
  9. matI_Tersedak_Bubur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    sasuga china ...

    salut d ... semangat cari kerja .. biar sesak ngantri ...
     
    • Like Like x 1
  10. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    cina wajar gan..
    negara dgn penduduk terbesar ..
     
    • Like Like x 1
  11. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    Dicina kebanyakan penduduknya jadi persaingan mendapat kerjanya berat. takjub juga lihat fotonya orangnya sampai berjubel-jubel begitu
     
    • Like Like x 1
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    ya ampun dah amit2 rame nya cuma mau cari informasi kerja :apa:
     
    • Like Like x 1
  13. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    buset antriannya padet banget

    ngalahin orang demo

    bener benr parah
     
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,607 / -3
    Astaga ... :kaget:
    bnyk banged yg cari kerja ia ...

    knp gk dimusnahkan aja tuh ...
     
    • Like Like x 1
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    lebih parah dari disini yah :swt:
     
    • Like Like x 2
  16. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wew itu orgnya ampe berdesakan kaya gitu :lol::panda:
     
    • Like Like x 1
  17. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Wah, saya saja di indonesia nggak pernah melihat job fair seramai itu
     
  18. thanks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    rame bgt kk
    ternyata nyari kerja dmna² susah ya :onion-10:
    gmn nasib saya ya:onion-07:
     
  19. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    cari kerja sampe bejibun begitu...
    di indo aja yang susah cari kerja ga sampe segitunya...
    :swt:

    btw ni ga sebaiknya dipindah ke pict galery???
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    namanya juga negara dengan penduduk terbesar di dunia:keringat:
    tapi yang pasti sih lapangan kerja disana lebih banyak dari disini:p
     
  21. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    itu banyak banget orangnya...
    ga nyangka.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.