1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terlalu Seksi, Instagram Rihanna Sampai Tak Bisa Diakses?

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Sekian lama bebas memajang apapun di akun media sosial, akhirnya Rihanna ketiban sial. Akun Instagramnya sempat kena suspend sehingga tak bisa diakses dari manapun.

    Seperti dilaporkan oleh Contact Music, akun milik pelantun tembang Diamonds ini telah di-suspend oleh pihak Instagram. Sepertinya mendapat peringatan serius gara-gara pose seksi yang diunggahnya lewat Instagram.

    Untungnya, hal ini hanya bersifat sementara. Jika akun tersebut ingin diaktifkan lagi, maka Rihanna diminta menghapus gambar-gambar vulgar yang ada di akunnya.

    Rihanna sendiri memang sering mengunggah foto seksi.

    Namun saat dimintai keterangan, pihak Instagram.com menyangkal telah memblokirnya secara sengaja. Pihaknya bahkan telah meminta maaf karena mungkin telah salah mengidentifikasi akun tersebut.

    "Sistem otomatis kami telah salah mendeteksi akun ini, sehingga tak bisa diakses sementara. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini," demikian bunyi pernyataan dari pihak Instagram.

    Rihanna sendiri memang sempat mengunggah foto salah satu posenya di majalah Lui, di mana dia jelas-jelas menunjukkan payudara dan nipple-nya. Apakah karena itu dia kena suspend, atau memang Instagram yang salah tangkap?

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/terlalu-seksi-instagram-rihanna-sampai-tak-bisa-diakses-1952d6.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. irfanjuansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,170 / -0
    wah mungkin emang otomatis terkena suspend kali yah
    kalo pihak istagram aja sampe minta maaf gitu
     
  4. yin2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    overload yang mau ntn
     
  5. destrega_79 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +67 / -0
    Wuiiih smp kena suspend #penasaran ama fotonya

    Sent from my SCH-I535 using Tapatalk
     
  6. f36ry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    jadi penasaran, kikiki...
     
  7. oracle975 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    yang mau liat kelebihan muatan tuh
     
  8. chenchenye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    emang yah indonesia segala disensor semua ==
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Janganlah dilarang gtu.
    Ane sbgai pnikmat kan sayang
    :hehe:
    :peace:
     
  10. Gh0striderz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    buka buka bukaa..
    apanya coba yg dibuka. hohoho
     
  11. sooperman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Makin dilarang, makin penasarannnn .. wkwkwkw..
     
  12. jinchuricki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    searching akun nya ahh.. penasaran sama foto2 nya [​IMG]
     
  13. Bagi7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,295 / -0
    hohohoh salah mendeteksi akun tersebut... dikira pihak instagram itu akun bukan milik rihanna...
    tp akhire dah gak di block lg ma instagram...

    sekarang semua fans bisa melihat foto tersebut :))
     
  14. ivonidiego Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kebanyakan orang kali yang akses jadi overload...
     
  15. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    :shock: :shock:

    Apa enaknya ngeliatan rihanna
     
  16. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    hobi banget telanjang
     
  17. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Nggak mungkinlah artis sekaliber Rihanna disuspend akunnya sama instagram.. entar artisnya mencak2 bisa gawat instagramnya :garing:
     
  18. Bakito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -1
    lom follow
    :ehem:
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    hehehe,, ,sexy ya enak2 aja gan :yareyare:
    yg pnting cwe lah
     
  20. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    traffic ke akunnya dia kegedean kali....
     
  21. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    rihanna mau pose kaya gimana selalu seksi deh.
    mungkin instagram nya itu yang error.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.