1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terlalu Lama Duduk Memainkan Xbox 360, Seorang Gamers Meninggal

Discussion in 'Games Free Talk' started by blacksmith11185, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Kasus kematian gamers karena terlalu lama duduk bermain game terjadi lagi nih!

    Sumber:
    http://www.jagatreview.com/2011/08/inilah-alasan-anda-harus-beristirahat-ketika-gaming/
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    hoooo....begitu....serem juga ya kalo denger kronologisnya...:merinding:
    tapi orangtuanya keren tuh....biasanya kalo ortu yang di indonesia biasanya langsung ngelarang anaknya maen game...biasa...alay.com:lol:
    tapi kalo yang sambil tiduran maen gamenya gmana?:haha:
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Mungkin lupa makan,minum,buang air juga tuh,makanya sampe kaya gitu :hoho:
     
  5. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    walah...
    ni mah yg bikin meninggalnya karena kebanyakan duduk???? kirain apaan....
    bikin deg-degan dah...:panik:
     
  6. sujarwe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    12 jam tanpa jeda :takut:
    saya 3 jam aja udah pegel-pegel
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. samuelg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +57,715 / -0
    Weew.... Semoga arwahnya tenang... :doa:
     
  8. DarwinFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Wow ampe mati
    ko xbox360nya ga mati duluan y(RROD)? aku aj sring deg2an klo maen xbox360
     
  9. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    wah ngeri oiiiiiii:panik:
    tp aq lo main cuma paling lama 2 jam-an............capek lo main lama2:hot:
     
  10. chan2x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    terlalu ekstream dia, kalau aku se maen tp ttp sisakan waktu buat jalan2, jd badan ngk kaku hahahaha
     
  11. eldorado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    emang udah penyakitan kayanya nih bro. kasian bener
     
  12. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    emang maen game jg kudu tau waktu. luangkan jg waktu buat yg lain. :awas:
     
  13. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,052
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,651 / -0
    wahhh gila tuh 12 jam non stop main game
    bener2 dah kecanduan game tuh
     
  14. NightwitcH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahaha, ada2 aja nih..
     
  15. mizulach Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Waduh , jd tiap brp jam nih harus gerak & gak boleh duduk diam ajja di depan komputer :game:
     
  16. d3bysipencuri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    semoga arwahnya tenang di sana :maaf:

    enjeh om :maaf:
     
  17. Light_Haseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    makannya maen game tuh harus pake alaram
     
  18. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    klo maenan wii gak mungkin bisa gini hehehe.. klo maen wii gak gerak bukan maenan namanya hehehe
     
  19. _GoDLiKe_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,298 / -0
    Serem juga,, 12 jam main non stop...
    masa ga kebelet pipis,ato laper gitu.. wkwkwk
     
  20. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh 12 jam:keringat: gw maen 3 jem aja bawaannya jadi bosen:stress:
     
  21. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    koq betah ya 12 jam duduk gak gerak apa gak gatel ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.