1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terlalu Gemuk, Batal Dibui

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    SANFORD - Jangan minder karena bertubuh tambun. Kondisi ini bisa saja menguntungkan Anda. Tak percaya? Simak pengalaman George Jolicur ini.

    Akhir pekan lalu. Saat itu, Jolicur memesan makanan cepat saji seharga USD50 (Rp415.000) di sebuah restoran di Sanford, Florida. Dia memesan sejumlah menu yang "meriah". Pria dengan berat hampir 300 kg itu lalu duduk, berharap menu makan siang meriah lekas datang.

    Pesanan Jolicur akhirnya tiba di atas meja. Jolicur yang sudah menahan lapar berjam-jam segera melahap makan siangnya. Barangkali karena sudah terlalu lapar, Jolicur menyantap hidangan dengan tergesa-gesa. Dia mengunyah beberapa kali, kemudian menelan dengan cepat.

    Dia mengulang akivitas seperti itu tanpa minum sedikitpun. Kemudian Jolicur tiba pada kunyahan kesekian. Dia merasa ada yang berbeda dengan apa yang dikecap lidahnya. "Makanan ini terasa aneh di lidah saya," katanya.

    Dia tidak menuntaskan makan siangnya. Jolicur berjalan sedikit berlari ke arah pelayan restoran. Dia protes karena kualitas makanan restoran tidak sesuai dengan harapannya. "Makanan ini tidak enak," katanya. "Saya kecewa. Saya tidak bakal membayar makanan saya," katanya ketus.

    Dia kembali ke mejanya, kemudian menyerahkan kembali piring-piring yang masih bersisa makanan. "Ingat, saya tidak akan membayar," ucapnya mengancam.

    Pelayan restoran berusaha menenangkan Jolicur. Ditenangkan seperti itu, Jolicur justru semakin marah. Kemudian dia melemparkan makanan tersebut ke arah pelayan. Pemilik restoran segera menghubungi polisi.

    Saat Jolicur masih berdebat dengan pemilik dan karyawan restoran, polisi datang. Jolicur lantas ditangkap. Dalam perjalanan ke kantor kepolisian, Jolicur mengeluh perutnya sakit. "Daging sapi itu akan membunuhku," protesnya.

    Polisi pun menjebloskan Jolicur ke penjara. Namun, karena badannya yang super besar itu, pria berusia 38 tahun ini pun jadi sulit tidur, karena ranjang di tahanan tak mampu menampung badannya. Akibatnya, Jolicur benar-benar sakit.

    Dia dirawat di rumah sakit karena mengalami masalah pada perut dan pernapasan. Dia tidak bisa bernapas secara normal. Dokter memasang ********** pernapasan di hidungnya. Belum lagi, Jolicur tak bisa berjalan.

    Kini, dia hanya bisa berbaring di tempat tidur. Kakinya tak lagi mampu menopang tubuh gemuknya. Polisi dan pengadilan pun "menyerah." Kondisi Jolicur tentu saja tak akan mampu membuatya bisa masuk penjara.

    Apalagi, biaya perawatan kesehatan bagi pria gemuk itu bisa menjadi masalah tersendiri bagi pemerintah setempat. Menurut jaksa, untuk menggelar sidang saja, Jolicur akan menghabiskan dana pemerintah untuk menjalani tes medis.

    Jolicur mungkin saja sakit secara fisik, namun bahagia secara mental. Ya, kondisi yang buruk telah menjauhkan Jolicur dari tempat tidur penjara. Dia bebas dari jerat penjara.

    Jolicur hanya diminta membayar denda sebesar 800 poundsterling (Rp11 juta). "Dia sudah dipenjara. Dia tidak akan bisa bangun dari ranjang," ujar Jaksa Kyan Ware.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    wakakakaa...
    beruntung karena kegemukan, parah dah :swt:

    sampe penjarapun gak kuat untuk nampung dia :haha:
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    tetap aja walaupun ga dipenjara ga bisa kemana2 :swt:
     
  5. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    buset deh
    berat 300 kg.. segemuk apa ya orgnya ?

    buat jalan aja pasti lambat
     
  6. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    Ah alibi tuh :puff: bilang aja pengen makan enak tapi lagi gak ada uang :hahai:
    Kasian juga tuh masuk rumah sakit, tapi jangan2 yang ini juga cuman akal2 doang biar ga masuk penjara lagi :yareyare:
     
  7. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    bilang aja gx punya duit buat bayar:lol:
    tapi kegemukan tidak baik buat kesehatan,mudah terserang penyakit..
     
  8. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    tetep aja klo udah kegemukan mah ga sehat :swt:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  9. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    parah bener beratnya ampir 300 kg, segede apa yah tuh orang :kaget:
     
  10. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    wkaakaka........ ide bagus tuh.... gamukin badan sampe penyakitan...
    dijamin bebas dari penjara........
    :lol:
     
  11. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wakkkakakak..... :lol:

    bisa2 napi yg laen ga kebagian makan........ :haha:
     
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,176 / -0
    terpenjara karena hobby..:hahai:
     
  13. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Penjaranya ga mau nampung :lol:

    mungkin perawatannya sama makannya kali yang banyak
     
  14. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    bayangka kalau misalnya pidana korupsi di indonesia memutuskan seperti itu kepada orang yang terkait , dalama hal ini para pelaku pejabat pemerintah yang mengkorupsi uang negara , dan karena kebesaran badan dan mahalnya biaya di indonesia. maka mereka memutuskan untuk melepaskan orang tersebut . . !
    hmm kacau dah . kalau aparat pemerintahan selaku badan legislatif negara seperti itu . .
     
  15. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,180 / -1
    bener2 maruk nih orang :haha:
    untung ga di taruh Bonbin :hehe:
    kn muat tuh :ngacir:
     
  16. drmad M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    wah enak donk ane juga g bakal dipejara

    ane kan gemuk
    hahaha :p
     
  17. FBR_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi dia sakit apa ya kk ??
     
  18. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    ah bisa aja alasannya. bilang aja pengen makan gratis :keringat:
     
  19. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :yareyare: sakit beneran tuh
    mange makanannya emang ndak enak beneran apa masnya yg berlebihan tuh :awas:
    kalo emang ndak enak....ya pantes marah, bayar aja setengahnya..ndak usah lempar2 oi :sigh:
     
  20. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    OMG, ada ya orang kaya begitu, gak takut ya, kalo dia pingsan, siapa yang bisa gotong coba
    ikut biggest loser gih! biar lebih sehat juga!
     
  21. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah batal masuk penjara karena terlalu gemuk ada ada saja
    nice info bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.