1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terlalu! DPR Hamburkan Uang Rakyat Rp 1,2 M untuk Revisi 2 Pasal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/02/105522/1630116/10/terlalu-dpr-hamburkan-uang-rakyat-rp-12-m-untuk-revisi-2-pasal?n990102mainnews
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    udah bosan liat ginian :iii:
    pasti aja topiknya tidak jauh dengan uang :iii:
    terserah lah tuh uang mo diapain :yareyare:
     
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,852 / -1
    kok terserah sih :iii:

    itukan uang kami juga :voodoo:
    uang dari pajak kami:panda:

    pemerintah tahunya jalan2 sambil mengendutkan diri sendiri :panda:
    padahaal byk jutaan warga miskin yang teriak kelaparan ama kedinginan karena nggak punya rumah :panda:
     
  5. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    udah gini aja,kok tiap pemilu masih banyak aja yang ikutan?
    warganya sih baik,tapi yang representatifnya kok pada otak kotor ya?
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    DPR lagi :panda:

    ga jauh2 beritanya dari menghambur2kan duit rakyat :hulk:
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kemaren bikin gedung mewah sampai triliunan sekarang mau jalan2 dengan kedok revisi undang2 :voodoo:
    paling hasilnya UU gaje lagi:voodoo:
     
  8. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    kunjungannya banyak bener :iii:

    emang gak bisa via dunia maya yah daripada kunjungan langsung + bikin UU gajes ? :lol:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,284
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,817 / -17
    enak ya jadi anggota dewan :ngantuk:
    rapat bisa sambil ngupil, tiduran, ato nongton b*kep
    bisa dapet leptop, gedung baru, mobil
    bonus jalan-jalan ke luar negeri

    :ngantuk:



    sementara rakyat... [​IMG]
     
  10. tectoz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,848 / -0
    menurut ane, sistem pemilihan wakil rakyat emang harus diubah
    kalo masih pake parpol yang cem skrg, ya jadi gini.. :sigh:

    buat lolos jadi anggota dewan kan mesti banyak pengorbanan bro.. jadi mereka pikir setelah jadi, kenapa mesti berkorban untuk rakyat lagi?
    mending senang2 sendiri :yareyare:
     
  11. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    udah capek mikirin dpr...
    mending golut aja deh ntar
     
  12. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,945 / -19
    wow gila,jadi anggota dpr bisa mandi pake duit saking banyaknya..
    sayang duit sebanyak itu ga dipake buat pembangunan,malah dipake buat having fun..
    :dead:
     
  13. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bener2 ga efektif dan efisien..

    kerjanya buang-buang uang aja..
     
  14. meninblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gila, 1,2M cuman buat revisi???
    parah dah DPR kita...
     
  15. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    huaa,,,

    DPR2 lagi,,

    kenapa sih klian begitu mudahnya menghamburkan2 uang,,

    :dead:

    kita ajah masih kesusahan, klian malah dengan mudah menghabiskan uang

    :dead:
     
  16. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    ya sudahlah, udh dikasih tau disindir dimana2 tetap aja, emang dasar orangnya :yareyare:
     
  17. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    iyah.. kalo DPR bener bener membela rakyat sih gw setuju setuju aje..,kita kan perlu jg jaga image kalo kita itu rakyat yang kaya, suka menolong dan sebagainya.. :malu:
    Bila kesan kita sudah dihormati di mata dunia.. maka bantuan/kerja sama dengan negara lain dapet dilaksanakan dengan baik..
    Intinya.. positif thinking ajah gan..
     
  18. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    :sigh: klo cman liat berita yg ginian udah bosan.... smoga mereka yg mnghmbur2kan duit rakyat matinya susah :doa:
     
  19. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    boring liatnya
    smua kalo ada dpr pst ada kata uang
    g bs lari lg tuh
    cm bs mkn uang rakyat aja
     
  20. barkhov Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    it's nice to know where our tax money went.
     
  21. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    bukannya ngga peduli bro :yareyare:
    tapi percuma saja kalo kita protes ngga bakal didengar sama pejabat :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.