1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terkuak Alasan Adam Suseno Selingkuh Dengan Titin Karisma

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, Jan 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    [video=youtube;Uxzf3BDHg5M]https://www.youtube.com/watch?v=Uxzf3BDHg5M[/video]

    Sepekan isu perselingkuhan Adam Suseno dengan Titin Karisma ramai diperbicangkan di media. Titin Karisma tanpa malu-malu mengungkapkan alasan berhubungan intim dengan pria berkumis tersebut. Titin mengakui hubungan intimnya dengan suami pedangdut Inul Daratista itu tanpa paksaan. Dari hubungan terlarang itu, Titin memperoleh satu anak.

    Pedangdut lokal asal Sidoarjo, Jawa Timur dengan didampingi kuasa hukumnya, Titin mengatakan bahwa Adam berselingkuh dikarenakan sang istri sedang melakukan program bayi tabung, dimana Adam tidak bisa menyalurkan hasratnya sebagai laki-laki.
    Titin yang kini berstatus janda mengaku memiliki bukti-bukti SMS tentang perselingkuhan dirinya dengan Adam. Selain SMS, ada juga bukti tisu yang digunakan kala berhubungan or*l s*ks dengan Adam. Hanya saja tisu tersebut sudah dibuang.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ivar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +64 / -0
    busyet sudah di sedot juga punya om adam :lol:
    tp buktinya ilang, ya iyalah apa gak menjijikan nyimpen gituan :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ini dia ni yang di katakan pelacur panggung :madesu:
    bikin rusak nama dangdut saya :suram:

    btw,,, ni cewek gak tau malu juga ya sampe ngaku2 ngoralin si adam
     
  5. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    gial sampai buka-bukaan aja buka aib sendiri.

    sampai punya barang bukti berupa tisu.

    kenapa tisunya masih disimpen, padahal itu kejadian udah dari kapan.

    nyari sensasi banget.
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    jijik banget ya.
    sampe dengan pedenya pernah jadi selingkuhan.
    dan ada bukti tisunya segala lagi hiiiyyy..
     
  7. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Kumis nya mas adam bener2 ada pelet nya kali tuh ya,, wkwk

    Buset, di tv nasional bisa ngmng kaya gitu? gilee
     
  8. topandisconnect Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,188 / -0
    Cowo gak tau di untung :oggaring: inul dah tajir dia malah selingkuh ,,, dasar kumis :omgatot:
     
  9. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    wanita gak tahu malu [​IMG]
    hamil diluar nikah gak malu, malah disebarin [​IMG]
     
  10. dikamaryuan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ett dah ini...

    kurang apa si mba in*l
     
  11. Bholomorgan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Capcay, dahhhhh .......
     
  12. korojoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -1
    apa nggak malu ya bikin bikin berita..
    nyanyi dangdut yang bener aja belajar jangan kebanyakan goyang erotis aja
     
  13. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    Ikut baca gosip ahh, biar pinter :hmm:
     
  14. wiropinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahhaa.. tissue nya disimpen? bau keleus
     
  15. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    jual harga diri demi popularitas
    yah artinya udah ga ada harganya lagi:hehe:
     
  16. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    walah ada2 aja yah skrg nyari sensasi mele
     
  17. rizalseratus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kumis si om emang maut
     
  18. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,282 / -1
    gile itu tisu macem mana sudah bentuknya :haha:
     
  19. adisulistyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -5
    jijik amat yak segala tisu disimpen



    ::ogbloon:
     
  20. nagomartin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Pengen ketawa baa ceritanya xixi

    Sent from my iOCEAN X7 using Tapatalk
     
  21. cherryman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    Hadeuh ada-ada aja kelakuan om kumis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.