1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Terhalang Banner

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by legionsa, Jul 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]

    Klik untuk Memperbesar...

    Terhalang Oleh Flash Banner...

    di benerin yah om... :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,612 / -1
    wkwkwkkw sama tuh banner nya menghalangi

    Directory

    apalagi yang dir movies T_T
     
  4. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    semoga berguna info gw... wkwkwk.. dansegera di bereskan...
     
  5. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    bner.
    wkt it gw maen k kosan tmn gw jg gt.
    niat ny mo nunjukin cara ngeliat file2 yg ad di idws,eh jadi gk bisa.

    kl gw c gk kehalang,
    pke add on FF,jd banner ny bisa ilang:p
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Firefox user juga kah?? gw invite yah ke IDWS fans club .... :th_095_:

    gw gk pernah nemu kasus kaya gitu tuh.. soalny dah pake firefox + ABP
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    elu toh yang invite hehehe.
    thx yo.
    gw juga pke abp.
    jd no prob. .
     
  8. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    kalo gw kadang ngalamin kadang kagak...hmm
     
  9. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    :th_101_:

    bwt yg laen, sementara blum di benerin, bisa pake firefox+ABP :th_091_-3:
     
  10. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    kalo gak pake flashblock :smiley_beer: tokcer tuh di combo sama adblock
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    di rekap deh jadinya FIrefox + ABP + Flashblock + Noscript :th_094_02:

    udah mantap.. cuman bakal nangis darah, ngatur confignya :th_093:

    :th_101_:
     
  12. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,131 / -1
    ABP aja juga udah bagus..
    ga uah macem2..
    yang penting ilang :)
     
  13. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,331 / -0
    Noscript juga bagus kok setting defaultnya.
    Tetapi saya keburu update ke firefox 3.0.1 yang belum didukung oleh add on no script.
     
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    masa sih :th_093:

    gw pake NoScript 1.77 dan firefox 3.0.1 :th_102_:... bisa koq... coba di update aj bro :th_092_:

    eh gw invite ke IDWS firefox fans club yah :devil:
     
  15. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    gw jg dah pnh ngalamin na...skrg dah bisa..spt smula...
     
  16. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,678 / -0
    klo pake no script tar klo webna ada javascript, dsbna tar ga bsa jalan fungsinya... kwkwkw
    adblock plus sama flashblock aja dah ckup ^^
     
  17. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    TS nya balik... ooww... thx yoo... :P di video juga ada Ads nya tp gpp lah Gratisan ini :P
     
  18. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    emangnya ganggu banget ya?
     
  19. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    kl gw c keganggu bgd yah.
    mk ny gw ilang in.
    tp kl cuma demen maen di forum,nunggu ad yg ngasih tau, y gk ganggu.:D
     
  20. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Baru tahu gw..
    Di tempat gw ga ada soalnya.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.