1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tergoda, Jenderal Dibui Seumur Hidup

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Makannya jadi orang yang loyal....
    Kesetiaan itu, susah dicari loh.....
     
  4. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    LU BU Versi modern kk... :omgatot:
     
  5. Azmara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah smua hidup butuh uang sob, KOSRUPSI DOANK zzz==' tidor ajah=.-"
     
  6. FAJRATSYAH Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,258 / -0
    Bayarannya tinggi kali tuh.....
     
  7. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,941 / -0
    sampai kapan nih China sama Taiwan berseteru mulu...:yareyare:

    jadi jendral kok gampang bgt digodain ama cewe...pasti ceweny cantik bgt tuh...:haha:
     
  8. marvelspidey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa2nya tergoda... akibatnya.....
     
  9. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka, kan banyak kasus gitu

    di indo aja pake melinda dee dah cukup menggoda

    itu jendral di taiwan da cukup enak masi pingin suap aja
     
  10. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    kita goda pejabat yg ada di indonesia yook... :hehe:
     
  11. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,097 / -0
    bisa abis ntar pejabatnya Indonesia :peace:
     
  12. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    loyalitas dah jadi barang langka sekarang!
     
  13. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    godaan dari dalam negeri aja udah kena...
    apalagi godaan dari luar gan
     
  14. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    lagi2 tergoda gara2 uang, menyedihkan
     
  15. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,651 / -0
    tergoda uang dan wanita yah :hahai:
     
  16. gakgakgak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    harta wanita tahta, membahayakan
     
  17. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    betul2
    ntar kantor dpr makin sepi aja deh~
    hari biasa aja sepi, apalagi kalo dah pada ditangkep2in
    :yareyare:
     
  18. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,838 / -0
    agen nya kayaknya bikin :mimisan:

    parah jendral koq ga setia,
    jendral aja gitu nanti gmana ngasi contoh ama prajuritnya
    :facepalm:
     
  19. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,045 / -0
    bau2nya gitu...
    masa jendral gampang banget tergodanya..
    gak mungkin kalo tuh ce biasa2 aja
     
  20. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,707 / -0
    jiah di suapnya 1jt Dollar...
    butuh ke-loyal-an yang sangat tinggi, untuk bisa nolak uang segitu...
    bagus dah kalo udah ketauan...tapi hukumannya berat amat..sampe seumur hidup
     
  21. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    Jeratan wanita bagi pria emang susah dilawan.....kalau wanita beraksi dunia pasti hancur....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.