1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Terbukti] Tips Biar Ga Digigitin nyamuk di depan PC !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jobfly, Oct 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jobfly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +88 / -0
    Hebat bener nih orang indonesia :D
    ada aja akal2an... ane ga sengaja liat ini pas blokwalking minggu lalu.

    ane nemu, jurus ampuh anti digigitin nyamuk, maklum ane suka begadang sambil ngaskus. eh untung baca2 ini..

    saran ane ini disetel terus tiap malem, pasti ada perbedaannya...
    kalo di ane :

    hari pertama : berkurang 10% :hammer:
    hari kedua : masih...

    udah minggua ke-1 : mulai ga ada nyamuk sampe bawah rumah... maklum ane kompinya pake speaker gede.. volume ane gedein aja.. mungkin ini penyebabnya sampe 1 rumah ga ada nyamuk sama sekali.

    minggu ke 2-4 : tikus mati 3 (kejepit, mungkin karena ketakutan), nyamuk cuma satu yan g terbang itu juga celeng terbangnya ;:D

    selamat mencoba deh :), silahkan baca2 dulu dibawah :


    bit.ly/antinyamuk
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 7
    Last edited: May 20, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. galih_dian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    coba ah..
    ada effect sampingnya ga bro...
     
  4. 3dokeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    kalo sambil denger lagu ngefek juga ga????
     
  5. nurlan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,374 / -0
    patut di coba nih...
    ane juga kalo begadang depan komputer pasti paginya kulit ane pada merah2 bekas gigitan yamuk...
    tp ada efek sampingnya gak buat kita?
     
  6. bimaqiut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    ada efek samping buat manusia nya gak?
    nunggu review dulu dah, :peace:
     
  7. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,192 / -0
    pernah nyoba pake sebentar tapi perasaan nggak ngaruh, mungkin karena terlalu sebentar makenya...:P
     
  8. holando27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +58 / -0
    ikutan nyoba ahh..abis kamar deket ma kebun..
    jd banyak nyamuk yg masuk :D
     
  9. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    udah pernah nyoba tapi kaya'nya programnya beda..:bloon:
    trus klo dinyalain bukannya nyamuknya kabur malah ngumpul di speaker :yareyare:
     
  10. frizzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +155 / -0
    jadi gimana?

    ada yg udah berhasil nyoba??
    mayan ngebantu ngirit obat nyamuk nii.. hehehe..
     
  11. hollowmatt Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw biasanya dikerubungin sama laron yang demen nongkrong di LCD lapie gw
    ada solusi gak om?
     
  12. umpan Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm udah gw coba.... kayaknya ngaruh sihh.. tpi gw coba lwbih lama dulu kali yaaa....

    hmm ternyata masih di nyamukin
     
    Last edited: Oct 29, 2010
  13. gel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ga befungsi bos,ane ampir mati d serang nyamuk hari ke 3

    hari pertama ke dua ampuh ini software hari ke tiga tewas
     
  14. lucien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +419 / -0
    coba tangkep salah satu nyamuknya, trus liat pake kaca pembesar, klo itu nyamuk pake headseat wajar gk ngefek hihihi:D kidding bos
    oiya ngaruh gk ya sm jenis speaker, klo speaker laptop kan biasanya agak jelek, cempreng
     
  15. karindra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah dicoba dulu nih gan...

    setiap malem kaki ane bentol2 trs digigit nyamuk...

    tp g ada side effectnya kan?

    walaupun tu suara ultrasonic yg g kedengeran ama manusia ane takut ada side effectnya....
     
  16. Milky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,422 / -0
    *mikir*
    sebenernya.. gw baru tau.. ternyata.. program Anti Moquito ada di hp gw. XDDD
    gak tau itu apaan.. kok gak jelas banget.. gak ada suaranya.. cuma "tek tek tek"..
    gitu doank. =="
    jadi langsung tak matiin..
    pas baca ini cuma menganggap diri katrok. XD

    tpi saya males nyoba.. dirumah nyamuk jarang ngehinggap. XD
    *bagi saya pake kipas angin nyamuk udah pada larian*
     
  17. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,346
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    gak ngefek nih gan. mending pakai kipas angin langsung kabur tuh nyamuk kadang malah pada mati gara2 keselip d kipas angin.
     
  18. n3xu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,626 / -2
    ane ppake d hp gan :hahai: :hahai:
     
  19. cumacobacoba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +69 / -0
    ane pernah pake di hp masih aja di gigit keluar suara msh kedengeran sm telinga manusia.. apa program nya salah yah... -_-a
     
  20. pamungkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,187 / -0
    adaah..udah diinstal, dari tadi nyamuk yang nangkring sebelah ane ga minggat2...
    adah adaaaah...
    malah dateng 2 ekor lagi..
    T.T
     
  21. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    kalau pakai headset gimana nih? :???:
    apakah hanya yang di telinga saja yang berpengaruh?
    atau sampai bakteri dan binatang di dalam tubuh kena juga :haha:
    jadi kaya terapi kesehatan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.