1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TERBAIK di Indonesia, Komisi Affiliasi 100%!!

Discussion in 'Make Money Online' started by shandyisme, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    http://bisnis-100persen.com

    Sudah lelah mengikuti program affiliasi yang hanya memberikan Anda komisi
    setengahnya saja? 50% saja?

    Lelah berpromosi sementara pemilik bisnis yang sebenarnya yang tinggal menunggu
    duduk diam menunggu uang masuk.

    Lalu? Siapa yang sebenarnya HANYA DUDUK DIAM DAPAT DUIT?

    Apakah ANDA SENDIRI? ATAU? PENGELOLA?

    Mulai SAAT INI, bangunlah Kerajaan BISNIS ANDA SENDIRI.
    *********************************************************

    http://bisnis-100persen.com

    Situs Terbaik di Indonesia yang memberikan Komisi Affiliasi sebesar 100% untuk ANDA.

    ***** Komisi Affiliasi sebesar 100% untuk ANDA *****
    ***** Komisi Affiliasi sebesar 100% untuk ANDA *****
    ***** Komisi Affiliasi sebesar 100% untuk ANDA *****
     
    Last edited: Feb 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo, segera bergabung.. Dimana lagi program affiliasi yang memberikan Anda komisi hingga 100 PERSEN..

    Ayo daftar disini : http://bisnis-100persen.com
     
  4. Thunderaijin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    hmm.... saya lihat lihat dululah Bung
     
  5. handy344 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +590 / -0
    kalo emang beneran saya ikut coba ah..
     
  6. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Apaan ne...???

    Bisnis ya..!!???
     
  7. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @ Thunderaijin & handy344 : Silahkan di cek langsung aja di situsnya, http://bisnis-100persen.com

    Saya posting'a di thread "Make Money" koq, saya rasa sudah jelas klo postingan yang ada di thread ini tuh tentang bisnis. :D
     
  8. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [:fd_5:

    Udah tenggelam ternyata nih thread..huhu

    Silahkan buat yang mau bangun bisnis'a sendiri, bukan bisnis orang lain..
     
  9. gulbax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    jual buku???
     
  10. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yoii, jualin buku punya orang, TAPI, duit'a buat saya semuaa.. Ga ada yang nama'a jualin buku punya orang tapi cuma dapet 50% doank..

    E-book'a tentang "Cara Yang Benar dan Cara Yang Salah Dalam Membangun Kerajaan Bisnis Online"

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.