1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Teratorn : Burung hitam misterius dari Pinebarrens

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by Nawainruk, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,363 / -0
    Pada awal Oktober 2007, seorang pria sedang mengemudikan mobilnya di wilayah Virginia Barat. Ia melewati jalanan pedesaan diluar kota Clendenin sekitar pukul 8 pagi. Tiba-tiba, ia melihat sesuatu di tengah jalan kecil yang dilaluinya. Ia segera menginjak rem mobilnya. Tepat dihadapannya, seekor makhluk hitam berdiri dan menatap sang pria dengan tatapan yang misterius.

    [​IMG] [​IMG]

    Pria itu melihat seekor burung hitam berukuran sangat besar yang sedang berdiri di tengah jalan. Burung raksasa itu hanya berjarak beberapa meter darinya. Pengemudi itu begitu terkejut melihat ukuran burung tersebut, yang diperkirakan setinggi 1,2 meter. Kepala burung tersebut bahkan terlihat dari atas kap mobilnya.

    Burung itu tertutup oleh bulu hitam tebal. Kepala burung itu terlihat begitu besar walapun masih proporsional dengan tubuhnya. Rentang sayapnya lebar dan menyentuh kedua tepi jalan. Namun yang membuat pengemudi itu merinding, adalah matanya yang hitam gelap. Ia segera mengambil kameranya, kemudian memotret burung tersebut sebelum akhirnya terbang dan menghilang dari pandangan.

    Pengemudi itu kemudian berusaha mencari identitas burung raksasa tersebut, dan yang ditemukannya paling mendekati adalah seekor teratorn, jenis burung raksasa yang dianggap telah punah. Masyarakat indian sering menyebutnya burung halilintar. Pinebarrens sendiri adalah sebuah wilayah dimana banyak terdapat laporan penampakan burung raksasa.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    awal Oktober 2007?
    btw klo di wilayah itu banyak penampakan burung raksasa kenapa nggak ada yang berusaha menangkapnya yah, atau paling nggak mencari bukti lain selain foto.
    berhubung sekarang banyak foto Hoax
     
  4. satrioz31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    dr 2007?
    dah lumayan lama tuh
    sharusny ada yg membuktikan kbnaranny
    tpi smpai skrang aja blom ada brita ttg k-eksisan brung tsb
    brarti mungkin itu hoax,
     
  5. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    evolusi terus berlanjut...
    ge...
     
  6. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    ga jelas gambarnya . . .
    kepalanya di kiri ato kanan itu??
     
  7. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    Ya masih banyak hal yang sulit dijelaskan di Dunia.

    Kayak dulu di Bali gw pernah ngeliat burung gede tapi jaraknya jauh. Tapi ilang gitu kebelakang bukit, gw sendiri juga masih belum yakin kalo yang gw liat itu burung apa orang lagi main paralayang.

    Tapi kayaknya burung sih abis ada kepakan sayap....

    tapi setelah gw pikir2 kayaknya ngga mungkin juga ya ada burung gede tapi ngga ada orang yang tau. kan dia juga harus cari makan keluar sarang setiap hari.
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  8. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Masih banyak kok misteri mengenai hewan lain selain burung teratorn ini
    moga2 aja semuanya bisa terungkap cepat ato lambat agar setiap orang ga akan sangsi lagi mengenai keberadaan mereka
     
  9. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    waah....:onion-97:

    teratorn?? :belajar:

    kayaknya dari ciri2 yang disebutkan burung ini menakutkan,, :onion-97:

    sungguh gelap skali...:th_107_:
     
  10. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Uwoo burung ajaib ya ??


    Iya kalo diliat dr besar wujudnya dan warna hitamnya sepertinya mengerikan sekali (bisa aja dia lg makan orang eh...)
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Jangan-jangan tuh HOAX ambil burungnya burung gagak diperbesar. Rata2 gambar ginian kurang jelas yah. Klo itu dia foto dari mobil pas mobilnya erhenti bukannya seharusnya bisa lebih jelas sedikit ya gambarnya
     
  12. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    hih serem gitu . . .

    dah kyk di Resident Evil . . . .
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Ngeri juga burung sebesar gitu, makanannya apaan yah...

    Klo serangga mana kenyang.. :D
     
  14. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gambarnya ga jelas
    belum bisa di pastiin bener enggaknya
     
  15. holly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Gmbrny blur....... ga ada bayangan rupa btk brny....
     
  16. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    sensasi banyak banget...
    lagipula seharusnya atau setidak2nya dijaman sekarang apalagi 2007 HP pada pake kamera...napa ga dipake aja biar keliatan kalo itu real...
    dasar tuh orang mngkn cuma edit2 dikit :blink: :blink:
     
  17. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    orang cari sensani ni kek na.... burungnya g jelas....
     
  18. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    emang banyak kok misteri yg belum terpecahkan, termasuk hewan" yg katanya uda punah, tp banyak yg ngaku perna liat. gimana y rasanya ngeliat hal yg aneh ky gt? wkwkwkwk,
    nice post bro, :top:
     
  19. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    seharus sdh punah, namanya jg misteri ilahi
     
  20. andry87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah harusnya dah ada konfirmasi nya tuh... coba om sukro di sana pasti dah di comment dah tuh foto... kwkwkw
     
  21. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    [​IMG]

    gede bangetttt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.