1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Terapi Tampar Payudara di Bangkok

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Banyak wanita mendamba payudara penuh. Di tengah tren penanaman implan atau suntik silikon, seorang terapis asal Thailand menawarkan alternatif memperbesar volume payudara tanpa obat dan operasi: terapi tampar payudara.

    Na Songkhla Khemmikka, 44, hanya perlu teknik remasan, pijatan, dan tamparan di sekitar payudara kliennya. "Tamparan bekerja menggeser lemak dari satu daerah ke daerah lain, dibantu dengan remasan yang akan membantu menyalurkan kelebihan lemak ke payudara," katanya kepada Bangkok Post, seperti dikutip Daily Mail.

    Wanita yang lebih dikenal dengan nama Khunying Tobnom itu mewarisi kemampuan 'ajaib' tersebut dari neneknya. Ia merasa terpanggil mempraktikkannya saat melihat banyak remaja berusaha memperbesar payudara dengan aneka krim, yang mungkin mengandung senyawa kimia berbahaya.

    "Jika payudara Anda, misalnya berukuran 30 inci, kami akan tulis di kertas dan Anda harus tanda tangan. Setelah terapi, payudara Anda akan bertambah menjadi 32 inci. Kami akan tulis lagi dan Anda tanda tangan lagi," ujarnya. "Namun, kadang-kadang kami harus menolak terapi karena payudaranya terlalu kecil."

    Selain payudara, ia juga menawarkan jasa tampar bokong dan tampar wajah untuk kecantikan. "Empat kali pertemuan saya langsung mendapat hasilnya," kata Chanoknard Teerasirisin, sembari menunjukkan gambar wajahnya yang tirus dan cantik setelah menjalani terapi tampar wajah.

    Sejumlah wanita sudah membuktikan kehebatan Khunying Tobnom. Mereka umumnya merasa puas meski merasa sedikit sakit saat terapi berlangsung. "Saya datang ke sini karena aku tidak ingin menjalani operasi plastik. Terapi ini memberikan hasil yang cepat dan aman untuk tubuh saya, meski setelah terapi saya merasa sedikit nyeri," kata seorang kliennya.

    Kehebatan Khunying Tobnom bahkan mendapat dukungan pemerintah setempat. Kementrian Kesehatan Thailand telah melakukan kajian yang mendukung bahwa pijatan payudara yang kuat bisa membuat payudara membesar. Kajian itu diikuti peluncuran program yang memperlihatkan sejumlah wanita berlatih menampar payudara sebagai alternatif menghindari penanaman implan.

    Sebagai satu-satunya ahli penampar tubuh, Khunying Tobnom kini membuka kursus untuk mewariskan ilmunya. Dari 40 yang sudah mendaftar, ia hanya memilih empat orang. Ia hanya ingin ada 10 orang di dunia yang mewarisi ilmu tersebut.

    Ia mematok harga 10 juta bath atau sekitar Rp2,95 miliar untuk kursus tampar tubuh secara keseluruhan, 8 juta bath atau sekitar Rp2,43 miliar untuk kursus tampar payudara, dan 5 juta bath atau sekitar Rp1,47 miliaruntuk kursus tampar wajah. "Mahal memang karena ini warisan leluhur dan saya satu-satunya orang di dunia yang mewarisinya," katanya. (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/248816-terapi-tampar-payudara-di-bangkok
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    wah enak juga kalo bisa belajar ilmu ini hoho.
    lagian jauh lebih sehat daripada kalau operasi plastik :)
     
  4. nibbles Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    enak kayanya jadi tukang tertapi!!wkkwkw
     
  5. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,601 / -0
    kalo payudara ama bokong sih OK OK aja karena kandungan lemaknya besar, tapi kalo pipi itu mah terapi apaan..:lol:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,580 / -0
    wah saia mau jadi therapistnya... :mimisan:
     
  7. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    coba kalo ak bisa terapi ny..:*****:
     
  8. klausser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    mending kalo cakep muka pasiennya...
     
  9. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,266 / -298
    :lol: bener juga....

    kalo pasiennya acur banget gmn tuhh.....:muntah:
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    jadi ahli ginian harus bisa tahan iman nih,kalau imannya drop dikit bisa masuk koran kriminal:garing:
     
  11. afro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +69 / -0
    belajar ginian diman ya ??
    pengen jadi ahlinya nih...
     
  12. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    pertama baca terkagum akan caranya..
    pake tampar2an

    tapi kok liat tarifnya menggila ya
     
  13. amuch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    boleh juga nih jadi terapis kaya gni pastinya megang payudarah cewe terus menerus
     
  14. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    klo yg ginian aja, pada cepet komentarnya.... :dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    emang kenapa sih.. :lol:

    adapani adapani..

    megang paydra cwe ga musti jadi terapis juga kalee :hahai:
     
  16. kongz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +770 / -0
    di thailand mah adanya banci thailand ntar yang mau ikut terapi :panda:

    -------------

    ini ditampar2 bukannya malah bikin bengkak ya? bengkak = gede sementara?
     
  17. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    mungkin terapisnya harus cewek ya? pasti gg mungkin cowo jdi terapistnya pasti:*****:
     
  18. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    woww

    jadi ahli terapi ini bisa bebas grp grp payudara pasien

    :hahai:
     
    • Like Like x 5
  19. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ga ada pic dokumentasi waktu terapinya nih?
    :hahai:
     
  20. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    hehehe...mak erot versi thailand nih...
     
  21. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    jangan2 suatu saat nanti juga akan muncul

    "terapi isap payudara"

    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.