1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terapi s*ks dengan Film P*rn*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Sebanyak 58 dari 78 pria atau 61,50% mengaku kepada pasangannya jika merasa senang dan bergairah terhadap film biru atau film P*rn*. Ajang tonton film P*rn* bisa jadi terapi s*ks untuk pasangan yang mengalami kejenuhan.

    Dalam sejumlah kasus, hubungan pasangan suami-istri yang sudah dingin bisa dihangatkan kembali dengan menonton film-film semacam itu. Secara visual, film-film itu bisa merangsang nafsu. "Sementara berbagai teknik, gaya dan variasi bisa dianggap sebagai referensi dalam hubungan seksual," kata dr. Bambang Soekamto, seksolog dari On Clinic Indonesia.

    Film biru bukan satu hal baru. Dari dulu, film yang mempertontonkan adegan-adegan seksual secara vulgar ini menjadi bagian dari perilaku s*ks pria dan wanita. Bahwa film biru dapat jadi terapi pada pasangan yang bermasalah, sangat bisa terjadi. Di negara barat, sejumlah seksolog memberikan terapi kepada pasien-pasien tertentu yang mengalami problem seksual, terutama dalam upaya membangkitkan gairah yang memudar atau hilang.

    Sejumlah pasangan yang sudah berusia lanjut, yang secara fisik dan mental telah mengalami penurunan kemampuan dan minat, sebagian berhasil dinyalakan kembali dengan tontonan film s*ks itu; meskipun tidak maksimal.

    "Keterbukaan komunikasi dapat menjadi kunci solusi permasalahan s*ks. Makin banyak wanita yang berbicara secara lebih terbuka di media masa atau diskusi. Bahkan, banyak wanita yang diam-diam datang ke klinik bicara khusus masalah s*ks kaum pria, ketika ada kesempatan berbicara, pihak wanita melakukannya dengan proaktif. Yang menarik, kalau dulu, film biru dianggap sebagai hiburan negatif sehingga haram untuk ditonton, kini ada kelompok yang menganggapnya sebagai referensi," jelas dr Bambang.

    Sebagian besar penonton (52,58%), lanjut dr Bambang, mendapatkan informasi tentang gaya dan teknik bercinta. Bahkan ada yang menyatakan sebagai pembangkit gairah yang menurun.

    "Sebenarnya, soal film biru atau apa pun hal yang digunakan untuk membantu permasalahan seksual hanyalah salah satu faktor saja. Yang terpenting adalah adanya persamaan persepsi antara kedua belah pihak, dalam hal ini pasangan suami-istri," tambah Dr Bambang.

    Bagi penderita impotensi dan frigiditas, film biru terkadang digunakan untuk menguji kapasitas keinginan dan kemampuannya. Gambar-gambar sensual, erotis dan juga dramatis mungkin bisa jadi perangsang terhadap simpul syaraf yang mampu menggerakkan organ vital. Kadang mendapatkan hasil, meskipun seringkali juga tidak.

    "Secara biologis, dampak negatifnya terhadap pasien-pasien bermasalah ini relatif tidak besar. Tapi jika membantu pria menjadi percaya diri, bisa saja terjadi. Yang penting, setiap gerakan yang dilakukan dari film biru harus disesuaikan dengan kondisi masing-masing," kata dokter Bambang yang banyak memiliki pasien pria penderita impotensi ini.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    film biru..... :boong:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    dapat filmnya dimana ya hahahaha :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    klo masih pasangan muda produktif sih boleh2 aja tuh..
    tapi apa gak gimana gitu, pas gi berhubungan jangan2 malah ngebayangin aktris yang difilm.. bukan menikmati tubuh pasangannya sendiri..
    dilema
    :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    kebanyakan ntn filem porn malah jadi kelainan seksual ntar takutnya..
    apalagi ntn filem biru alias blue screen ddi layar kompi juga bahaya soalnya paling gak harus instal ulang.. wkwkwkwkwkw
     
  7. shinokyoku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :sigh: , y, mang bs c klo dpikir-pikir, tp y ntar kterusan lg saking membaranya, :haha:
     
  8. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Perlu semacam "proyek percontohan" ehem :ehem:
     
  9. ceritaspontan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    widiiihh....gak ngerti kk,,,,
     
  10. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    visualisasi :p
    loh link videonya mana ya ?? :lol:
    tappi gak bagus juuga.. nanti yg ada malah keasyikan nonton, lupa sama hubungannya
     
  11. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,942 / -0
    that's an old news
    I've heard it berfore
     
  12. neoracleve M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +745 / -0
    ide yang bagus :lalala:

    ada ada aja :lol:
     
  13. simone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nice info bwt yg udah kimpoi aja nih:awas:
     
  14. ayaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hehehe....menarik juga nih terapinya
    tapi buat yang masih single bisa bahaya gak ada teman maennya...
     
  15. urusaikuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :awas:.o0( Cuma mau komen, klo rata2 film blum itu rata2 di buat-buat..)
     
  16. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi intinya blue film tu gak buruk kan... ? :hahai:
     
  17. ori_lc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    terapi yang mantap nih patut dicoba
     
  18. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wahh kl bener2 berkembang ini terapi bisa2 demo lg no pornografi wkwkwkw
     
  19. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    emang bener2 dibutuhkan ya semacam itu.. tapi takutnya malahan jadi punya pikiran mo selingkuh juga... mungkin ngeliat yang main film seksi2 cakep2 jadi malah pingin nyari pasangan lain yang bisa membangkitkan gairahnya dibandingkan pasangan resminya sendiri.. :swt:
     
  20. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,974 / -1
    apa ga aneh gitu ntr ngebayangin nya bukan body istrinya sendiri tp malah artis film bokepnya :lol:
     
  21. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ntu masih mending...
    kalo istrinya ngebanyanginnya yang artis cowonya gimana??? :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.