1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terapi mata rabun dengan melihat payudara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    Wow, ini benar2 dahsyat gan!!! Manfaat Sering Melihat payudara ternyata ada manfaatnya lohc.heheheee...Tapi awas dosa! Gini ceritanya sob, “Studi Payudara dan anjuran-anjurannya” Ini adalah sebuah studi...

    yang dimuat di New England Journal of Medicine tersebut mengatakan bahwa menatap buah dada yang seksi
    selama 10 menit bisa disamakan dengan latihan aerobik selama 30 menit dan mempertajam pengihatan untuk mata yang bermasalah atau rabun. busyettt deh!

    Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen Bouncer dan koleganya di tiga rumah sakit di Frankfurt ,Jerman, yang melibatkan 200 lelaki.

    Seratus orang disuruh melihat payudara secara teratur setiap hari, sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang untuk melihatnya.Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya menunjukkan kelompok pengintip dada perempuan mempunyai tekanan darah lebih rendah, denyut nadi lebih lambat saat istirahat, dan mengalami gangguan pembuluh darah jantung lebih rendah. “Kenikmatan seksual memacu denyut jantung dan memperlancar sirkulasi darah,” kata Dr. Bouncer. “Kami percaya jika lelaki memandang dada ukuran ‘cup D’ secara teratur, mereka akan hidup lebih panjang empat atau lima tahun.”

    Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas 30 tahun, untuk menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah panas seperti Playboy, yang menampilkan perempuan-perempuan berdada besar. Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi yang dianggap bisa ‘menyehatkan’ lelaki, diantaranya Dolly Parton,
    Heather Locklear, Anna Nicole Smith, dan Demi Moore. Kalau selebritis Indonesia , siapa ya kira-kira?

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Cup D nya, :hmm:
    tapi kalo kedeketan nontonya dng jarak nempel ke tivi bagaimana tuh kk :hihi:

    ________________________________________________
    Edit.
    Melihat banyak yang binggung dengan ukuran Boobs
    coba ah taro penjelasan tentang apa sih maksud ukuran Boobs A, B, dst.
    click down here.
    Feel free to know boobs size :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 18, 2011
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    berarti semua laki-laki berpikiran payudara memiliki umur panjang donk :hihi:
    kalau ketahuan orang lain lagi lihat itu bagaimana :hihi:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    kan di klinik mata.
    hehehehe...
     
  6. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    pantes g jarang sakit :malu:
     
  7. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,282
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    Cup D mah ada banyak klo sukanya nonton hentai....
     
  8. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    kalau rabunnya udah parah yang ada dia bingung apaan yang sedang dilihat:iii:
    bisa jadi dia nganggap liat "benda" lain
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    hahahaha...
    iya bener, istilah itu gak umum soalnya.
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,378 / -0
    gue malah eneq liat payudara tiap menit :swt:
     
  11. Hitsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow kapan terapi mata rabunnya dibuka :mimisan: :haha:
     
  12. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    yang ada malah error,
    bukan ngurangin rabun.. CMIIW :peace:
     
  13. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    memandang payudara bisa memperpanjang umur :kaget: sering-sering lah nonton je a pe kalo begitu :haha: kalo yang dipandang payudara nenek-nenek bisa tambah rabun tuh mata :panda:
     
  14. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,172
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,074 / -23
    thread ini bikin semangat engkong2 rabun bergairah :lol:
     
  15. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :shock1:
    cup d itu ukuran yang seberapa ya :iii:
     
  16. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    gairah gimana? gag ada pic nya, kalo di kasih pic payudara yang cup d sama TS baru bikin gairah :mimisan:
     
  17. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,337 / -0
    bedeh. g bru taw ada yg ginian haha g minus jg nih :hihi: cup D ya sgede apa ya :hihi:
     
    • Like Like x 2
  18. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    :apa:
    cup D..
    bisa nambah umur 4-5 taon :blink:
     
  19. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    ada-ada aja :lol:

    kalo memang sukses... mau dong :matabelo:
     
  20. R0ckbell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    dr. Bounce --> klonengannya dr. Boyke kali y...

    all hail oppai...:sembah:
     
  21. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Penjelasan ukuran Boobs,

    A-almost there
    B-barely there
    C-cant complain
    D-dang
    DD-double dang
    E-enormous
    F-fake
    G-get a reduction
    H-help! I've fallen & I cant get up.

    Tuk lebih jelasnya coba ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.