1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terapi Ala Psikolog Sarah White - Naked Therapi :)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Sarah White, seorang psikolog punya jurus ampuh untuk mengorek isi hati kliennya: bugil. Yup, Sarah menggunakan terapi telanjang bagi kliennya. Perempuan 24 tahun ini menanggalkan seluruh pakaiannya ketika melakukan sesi tanya jawab dengan kliennya

    [​IMG]

    Uniknya lagi, Sarah yang buka praktek di New York, Amerika Serikat ini tidak langsung menanggalkan pakaiannya. Tapi dia mencopotnya satu persatu. Mulai dari blazer, kemeja, celana sampai akhirnya tentu saja pakaian dalamnya. Tak heran bila kliennya kebanyakan laki-laki.

    Sarah yakin terapi ini membawa kliennya ke alam bawah sadar sampai akhirnya kliennya terbuka dan menceritakan seluruh masalahnya. "Aku menggunakan kekuatan gairah yang bisa membuat memegang kendali," kata Sarah kepada New York Daily News. "Sesi terapi pun lebih menyenangkan."

    Untuk sesi awal Sarah mematok harga US$150 atau sekitar Rp 1,3 juta. Biasanya konsultasi pertama dimulai lewat kamera web satu arah dan chating. Setelah itu lewat video dua arah via Skype dan untuk beberapa kasus kliennya bisa bertemu muka.

    Sampai saat ini, Sarah punya 30 klien dengan beragam latar belakang. Ada mahasiswa yang punya masalah seksual, ada pria paruh baya yang punya hubungan asmara tapi ada juga klien perempuan yang suka chating dengannya.

    "Terapi bugil sangat terbuka bagi siapapun, tujuannya untuk menunjukkan ke klien, tidak ada yang saya tutupi dan ini mendorong mereka untuk lebih jujur," kata Sarah. Nah, untuk klien laki-laki, terapi bugil bisa membuat mereka fokus dan berbicara terbuka. "Freud menggunakan teknik free association, aku menggunakan teknik bugil."
    Tertarik? Anda bisa mengunjungi situsnya di sarahwhitelive.com untuk membuat perjanjian. Namun dia mengakui terapi bugil ini tidak disetujui oleh asosiasi kesehatan jiwa. Dan dia juga belum mendapatkan lisensi resmi sebagai terapis. Yang jelas, dia didukung pacarnya. "Tapi orang tuaku belum tahu, aku harus memberi tahu sebelum mereka membacanya di koran," katanya.

    Psikolog klinis, Diana Kirschner tidak setuju dengan terapi bugil yang dilakukan Sarah. "Ini bukan terapi tapi ini adalah bentuk pornografi interaktif lewat internet," katanya. Menurut dia semua bentuk interaksi seksual melanggar kode etik Asosiasi Psikolog Amerika.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;xGnGvEWlW4A]http://www.youtube.com/watch?v=xGnGvEWlW4A&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;9SntAHXn5Pc]http://www.youtube.com/watch?v=9SntAHXn5Pc&feature=player_embedded[/video]



     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt:
    byuh.. kesannya malah psikolog *****..
    sekali sesi bayar 1,5 jt lagi, mahal :hehe:
     
  4. lejel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    tapi enek juga bening.........hahaha
     
  5. autoscan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mauuuu coba ada disini :D
     
  6. leon_rpd01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini sih yg diterapi jadi tenang, dedenya yang ga tenang :D
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    dah kaya apa aja nih. mang gak ada cara lain yang lebih efektif apa
     
  8. FAJRATSYAH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,291 / -0
    Kalo ada di Indonesia kira2 banyak kliennya nggak ya ?
     
  9. wansui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Lom sempet BEP bisnisnya dah keburu di tangkap FPI kalo di indo :D
     
  10. hady_seven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalau di Indo mah ga bs buka beginian gan, bisa2 ditangkep yang ada hahaha..
     
  11. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    terapi apa striptease nih
     
  12. SmilefortheLife Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,221 / -0
    Klo emang hasil therapy-nya bawa efek positive knp nggak?
     
  13. m0nd0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok keliatannya malah ga dengerin curhat pasiennya? malah asik buka-buka baju. Lagian cerita pasiennya bisa jadi berenti2 gara ngeliatain dia.

    Mending sewa yang beneran, beneran psikiater handal ato beneran pertunjukkan striptease ... dari pada setengah-setengah
     
  14. empamm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini dia yang disebut totalitas dalam pekerjaan :ehem:
     
  15. ror0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    iya nih agak gak seperti biasanya therapinya, mungkin yang mau diterapi pada ***** niatnya ya hahaha
     
  16. rizalraindan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    cari sensasi aja menurut gw. engga ada manfaatnya
     
  17. aira_LMH_PMY M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,171 / -0
    iya tuh ane dah pernah nonton juga,
    nyari2 di youtube ga sengaja dapet itu,
    kurang masuk akal testnya,
    knapa harus
    :*****:
     
  18. sikodel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada aja cara agar laris di pasaran
     
  19. furedich Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ngebayangin kalo terapist nya cowo .... hiiii
     
  20. reonanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    ahahahaha geblek,bener juga ya bro,kitanya mah tenang aja,si dede nya ngangguk2 hahaha
     
  21. firedragon911 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pasiennya ga mau pulang klo therapistnya begini mah...hihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.