1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Terancam Miskin 300.000Warga Israel Demo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    rasain hahahaha :hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    weh kk,...

    ane juga ikut seneng tapi,... :hahai:
     
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,233
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,852 / -1
    kasihan :iii:

    tapi saya rasa masalah ini akan cepat teratasi :unyil:
     
  5. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    wah awas kualat ama orang menderita gan

    moga emang ampe negaranya ikut miskin juga terus tanah orang palestine dapat dibeli umat ISLAM

    eh tapi kalo menurut ane jangan2 ini akibat ISRAEL sering beli senjata terbaru pek lupa ama rakyatnya dewe
     
    • Like Like x 1
  6. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    GUe baru tau israel bisa miskin...
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,651 / -0
    heh . . .
    beneran tuh ?
    wa kaga yakin . l.
    bisa bisa itu plot besar besaran . . . . .
    biar yg islam lengah . . .
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    perang mulu sih, hahaha
     
  9. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    mudah2an aja pd miskin beneran ...
    ahahahahhahaha
     
  10. 4bcd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ckckckkc~~ bener tuh kayanya sih duit di pke buat peralatan perang mulu~
    mkanya jd kek gtu ckckck~
     
  11. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    abisin aja tuh duit buat nyiksa orang2 gak berdosa :voodoo:, biarin miskin masyarakatnya :gatling:
     
  12. Linor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    semoga tanah palestina yang kerebut kembali ketangan pejuang gaza....
    rasain ancur ancur dah tuh zionis
     
  13. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
  14. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ini akibat perang di israel.. wajar rakyatnya demo.. haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.