1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[TERANCAM] ini dia saingannya FACEBOOK!

Discussion in 'Lifestyle' started by gudangw, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gudangw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    VK (Vorwerk Kobold) / VOKTAKTE adalah situs jejaring sosial baru dari Rusia yang mengklaim sebagai jaringan eksklusif untuk pelajar dan alumni dari universitas dan sekolah tinggi terbaik dunia.

    [​IMG]

    KENAPA MENARIK???
    1. Tampilan sederhana..gak terlalu banyak iklan dan gambar gan...
    2. Post foto, video,lagu,di dinding teman..juga satu lagi..bisa buat GRAFITI!!
    3. Menu pencarian lebih detail..
    4. Bisa dengar lagu streaming,download gratis,dan koleksi lagu internasionalnya bANyaaaak.
    5. Koleksi video banyak, katanya sih mau nyaingin youtube
    6. Ada Berbagai aplikasi, game online, TV, radio..
    dan msh byk lg gan yg berbeda dr facebook..utak-atik aja di situsnya..
    oy satu lagi VK.com membuka kembali lomba untuk mendapatkan 40 buah IPod nano Generasi kelima untuk 40 orang gan...

    Klo berkenaan silahkan daftar langsung di VK.com

    Bila Anda berminat, silahkan mendaftar, tapi Anda harus benar-benar terverifikasi data-datanya (no telepon, Foto profile, data Sekolah, dll) bila hal itu tidak valid, maka Anda akan gagal.

    Catatan:
    1. Pendaftar adalah alumni/mahasiswa ternama serta harus upload foto ya.. (ya ia lah..biar pada kenal)
    2. No. hp di awali dengan +62 (kode negara indonesia, jangan bilang gak tau) yang nanti digunakan saat verifikasi pendaftaran
    3. Selamat bergabung ya.. :) sampai ketemu di VK :piss:

    :idws: :idws: :idws: Just 4 Shared aja ya Bozzz :idws: :idws: :idws:
    sory klo :repost: :idwspiss:
    klo mau silahkan :TKP:
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gudangw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    - .... no junk ..... -
     
  4. minamifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,985 / -0
    Om TS bukannya uda ada ya di bagian trit yang mana ya? Aduh lupa ane. Om TS ubek2 sendiri deh tapi sih jujur kayanya om telah :repost:

    Kudu di :tritclose: nih kayanya.
     
  5. gudangw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :takut: :piss: coba ane browse2 dolo :malu1:
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Repost koq memang...
    Saia jg pernah liat tret yg isinya spt ini...^^

    :repost:
     
  7. gudangw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sory2... klo nutup trit minta ke siapa nih?
     
  8. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ok. saya close ya. terima kasih banyak ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.