1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentara Wanita Israel

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    gile cantik cantik bro,mereka nih cewek ceweknya nda bisa diremehin, emang rata rata ikut wajib militer di usia 17 tahun jadi emang sering ikut perang,kalau nda salah:D
    silahkan dinikmati
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    nda bermaksud menyinggung siapapuin,cuma mau bagi bagi photo cewek cantik doang,:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 14, 2009
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kapan yah daerah timur tengah bisa damai :???:
    sayang kalo ampe kaum hawa jadi tentara juga.....
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    itu yang bule dari Israel juga apa ?
     
  7. chestercazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    cantik sech cuman psikopat bersenjata berat....:voodoo::voodoo:
    jadi ilfil waktu mereka nembakin bocah bocah palestina...:onion-32::onion-32:
    GOD please sent them all to hell.........
     
  8. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ini baru israel yg sesungguh nya
    wuidih....
    dah cantik bisa pegang senjata pulak
    emg kombinasi berbahaya antara wanita dan senjata

    ngeri juga liat nya cantik2 bawa senapan M-16
    cocok emg klo lawan teroris
    saluttt lah...
     
    Last edited: Jul 15, 2009
  9. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    dah cewek pake senjata!behh! bahaya doble2! wakakakakaka
     
  10. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Cantik juga........
    Tapi tetep berpegang teguh tidak akan membela Israel......
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wiw...

    bener2 banyak yg cakep yah...

    Ga tega tuh misal di medan perang...

    kena tembak...
    kena ranjau, kena mortar, kena artillery barrage >,<

    Kasian bener.....
     
  12. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ada yang cantik2... mending jangan perang kawin aj ma gw...^^
     
  13. Whitelist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    cantik cantik ya...

    tambah nie....
    [​IMG][​IMG]
     
  14. mamank_gaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pantesan cowo2 israel pada demen perang, abis nya banyak nyang bening nya
    jadi pas di medan perang ga kan kedinginan tuh......
    :shoot:
     
  15. meliati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Beberapa emang lebih cocok jadi model daripada jadi tentara..tapi hebat juga mereka pada berniat jadi tentara semua,,walopun taruhannya nyawa..
     
  16. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    beuh..
    matanya natural,
    gak kayak yang suka ada disini...lagi yang disini juga gak bawa2 m16
    hahahaha
    keren!

    cheers
     
  17. goucen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    coba tentara kita ada yg kaya gtu....
    hhhm....
     
  18. parkerpeter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,178 / -0
    tentaranya keren.. cantik2 pulakk..
    israel kekurangan pria yah?
     
  19. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    hahahahaha, setujuuuuu!!!!!!!!
     
  20. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    beh....itu musuh bisa jadi ga nembak tuh klo lihat tentaranya kyk gini.
    erm...muantaaapp:top:
     
  21. aBee Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beauh,, klo tentara kaya gini .. wa ngk apa" dech jadi buronan dia ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.