1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentara Malaysia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    inilah wujud tentara malingsia yang menjaga perbatasan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    pantesan tentara kita ga ada yang berani nembak duluan......yang jaga jernih banget begini

    DITEMBAK SAYANG.....
    culik aja dah buat jadi istri.....:onion-46:
     
  4. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,871 / -3
    wow mantep..
     
  5. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,149 / -0
    [​IMG]

    kok kekna ini cik Siti Nurhalizah ya..:???:
     
  6. h3nt41 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    editan neh siti nurhaliza wkakakkaakka
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itukan siti...

    cuma customnya doank.....

    trus yang arab nih :

    [​IMG]

    klo yang ini gw lupa dari negara mana

    [​IMG]
     
  8. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    wow, tentaranya cewe2 semua. ngeri bro, diajak kenalan trus ditembak, mati deh >.<
     
  9. BaronTrance M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wanita d persenjatai.. :onion-64:

    btw.. gambar ke 2 klo d liat dari benderanya.. kyknya Italia.. :???:
     
  10. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wwaah ni ce2 yg tak takut tewaz,,:haha:
    tapi knapa ce yah yg jadi tentara gituh??
    mang stok co udah abis yah?
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    Bukan ah :th_093:

    Italia nggak mungkin pake varian AK-47 sebagai senjatanya
     
    • Like Like x 1
  12. mamank_gaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo gitu gw mau deh di suruh jaga perbatasan indo malingsia..... :P
     
  13. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wuih!!
    kirain mereka gak ngebolehin siti nurhaliza maen cosplay ato klo itu asli wuih juga

    welehwelweh

    cheers
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    pertama2 kita selamatkan Siti nurhaliza... lalu kita langsung Serang..........
     
  15. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    encik cantek - cantek megang senapan..

    saye rele ditembak awak. sebab saye suke dengan encik,,, :top:
     
  16. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    lho.. itu bkanny si siti.. dia bukanny dah ada yg punya bro
     
  17. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    hahaha
    itu sotosop
    muka siti, tapi tangannya keker gitu
    :lol:
     
  18. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    wakkwakw setuju saya :tank:
     
  19. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wkowkowkokwokw
     
  20. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wadowww
    itu SITI NURHALIZAH...wkekek

    klo wanita pegang senjata...kagak demen
    garang liat nya...
     
  21. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    musuh2nya pasti pd nyerah tuh ama si siti:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.