1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Tentara Indonesia ternyata romantis

Discussion in 'Random Images' started by yukikaze, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah jangan2 tuh cd ketuker ama yang bini nya tuh gan...xixixixixixi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    siang tentara lah kalo malem??

    mungkin hansip kali ya
     
  4. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    :lol:

    pelanggaran tuh

    kan mereka udah ada CD offficial :haha:
     
  5. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    WAKAWKAKWAKKAKAKAKAKKAKAKA.... PAKE PINK DALEMANNYA... NGAKAK2.... SO SWEETT.. PASTI PEMBERIAN SANG PACAR ITU :p
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    :kaget::kaget::kaget::kaget::kaget: keren juga tuh abri. bisa ditiru jugatuh

    Karna TNI juga manusia yang perlu dimengerti dan dipahami
     
  7. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,437 / -0
    :hahai: Ni TS dapet aja poto yg kek gtu.....Jangan" tu tentara... :kaget:
     
  8. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    romantis apa maho...? :nongol:
     
  9. yukikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    kl digabung berarti ROMAHO (romantis tp maho) [​IMG]
     
  10. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    jangan-jangan gantungan kunci pansernya hello kitty:haha:...
     
  11. samp0ern4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    asli ngakak wa gan...
    awkwakwkawkwa

    parah tuh...
    yg ini keg na ada sisi lembutnya x yah..
    awkawkkwakawkwa:hahai:
     
  12. IBICG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    wakkakaka pinky boy :hahai:
     
  13. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    ketuker punyaan istri kali tuh ya :lol:
     
  14. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    ternyata tentara tentara indonesia perasaannya sensitif juga ya :hahai:
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    :kaget:

    masa tentara pake CD pink??...:???:

    maho ni jgn", liad aja posisi nya kyk gt....:suram:
     
  16. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    :muntah:
    wkwkwkwkwkwkwk, pink euy :lol:
     
  17. mahajaya Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    we sangar neh
    jng2 ntu cd istrina
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,727 / -0
    wah itu potonya TS yah :hihi:
     
  19. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wow nyambi jadi apa itu wkwk
    kena lunturan kali ^^
     
  20. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,623 / -0
    wah kirain cuman cewek aja yg CDnya pink.... :haha:

    ternyata ada juga anggota TNI yg CDnya pink.... :keringat:

    keknya stok kolornya dah abis jadi terpaksa pake yg warna itu, ato emang semua stok warna kolornya warna pink? :???: :lol:
     
  21. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    make punya istri tu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.