1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Tentara Indonesia ternyata romantis

Discussion in 'Random Images' started by yukikaze, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    pasti orangnya baek nih...[​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +477 / -0
    wedew
    pink daleman nya....
     
  4. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    :lol: CD nya.......... warna pink.... so sweet
     
  5. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Wtf ! :kaget
    W aja gak abri gitu nda pernah pke pink kok :swt:
    habis CD kali ya? jadi mepet gitu :lol:
     
  6. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Romantis ato maho kah ini.....

    Beda nya tipis loh...:hahai:
     
  7. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,434 / -1
    dosa looo nih TS... :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. sier Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huehue... kalo ada musuh bisa berubah jadi megaloman
     
  9. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,827 / -0
    itu mah bukan romantis.,
    tp butuh kehangatan...
    :piss:
     
  10. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,849 / -0
    kayaknya nyambi juga tu :hahai:
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ati2 ts nya dicari orangnya lho nanti :hahai:

    mgkn dia buru2 ke kantor jdnya pke cd istrinya :hihi:
     
  12. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    cuman kebetulan ajee kalee...
    gak pink-pink banget kok, cuman aneh aja kelihatannya :lol:
     
  13. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    wah TS ntar dikejer" lo di perempatan.. :haha:
     
  14. bhaso_here Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu sebenerny coklat muda,,
    ato beneran PINK sih???????

    Klo PINK!!!!
    :muntah::muntah::muntah:
     
  15. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    cutenya dia... heu
     
  16. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    terntara yg berhati lembut tuh..!!! :lol: :lol:
     
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    :hahai:
    hahahaaa, itu bukan romantis tapi feminim :hihi:
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:d'luar sangar dalemnya pink..
     
  19. kenji7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ampun deh ni orang ... ini bukan acaranya Be A MAN yg pernah ada di globa* Tv kan
     
  20. yukikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    bukan lah gan, kliatan kok itu aslinya, kl be a man kl gak salah rambutnya gak dipotong cepak gitu deh...CMIIW
     
  21. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    buset
    ada juga yang pake CD warna pink gitu :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.