1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentara Anak-Anak

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    From time to time photos of child soldiers in Africa holding AK-47s or some other kind of weapon appear here and there provoking outrage and compassion from the Western public. But just a few decades ago, during World War II, there were often occasions of Russian kids fighting in the regular army against the Nazis.

    Generally speaking, children were not allowed to join the combat army—but many exceptions were made. Many kids tried to run away from their homes “to the War” but most such cases were eventually captured by military police and returned back to their homes. While some did succeed in joining the army, it was often the case for these runaways to get lost in the woods or shot along their journey.

    Also, from time to time, soldiers found children in the devastated and burnt down villages of the Soviet Union. While there was a directive for them to send such children to established orphanages, still sometimes such boys were simply incorporated into the active combat units. Specially sized uniforms were tailored for them and they were entrusted with guns. Some of those boys joined the army at nine or eleven, and stayed with their regiment through all the war front, from Russia to Germany, until the war ended and they were discharged at fourteen or sixteen, often with medals of honor.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :panik::panik::panik:
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    tentara cilik itu beneran ikut perang dunia gan:???:
    bukannya ada undang2nya gak boleh melibatkan anak kecil :???:
    kalo tentara cilik kolumbia ama afrika lain lagi, mereka dipaksa setelah diculik :panik:
     
  4. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    baru tau kalo ada anak di eropa yang ikut perang, kirain cuma di afrika aja.. :???:
     
  5. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    gw malahan baru tau kalo anak2 ikut perang, wew dewasanya pasti mental baja semua
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    baru tau saia klo itu ada dirusia ... & itupun doeloe

    klo sekarang yang banyak tentara anak2nya itu ada diirak sana...
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Wogh...
    parah...
    Kecil2 udah bawa senjata segede itu...
    Tp mereka mmg dah dilatih untuk itu yah...
     
  8. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    tetep di discharged dengan MEDAL OF HONOR! keren juga...

    tapi rasanya agak gimana deh kalo ngajak anak2 ikut berperang!
     
  9. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    itu beneran ya gan???
    kasian bgt bro, eksploitasi lain bidang.
    huff...dunia dunia...
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    saia ga suka pemakaian anak2 jadi tentara.....mereka ahrusnya masih bisa hidup bebas bermain-main, tapi karena tekanan sana sini akhirnya terpaksa deh:nangis:

    saia lebih prefer ke idol anak2 aja:hehe:
     
  11. Illumise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal usia segitu harusnya masih sering main, tapi malah disuruh perang.
    begitu kejamnya perang sampe anak2 juga dieksploitasi..
     
  12. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    dah lama kali.. malahan dah di buat film contohnya di blood diamon
    di film ntu anak2 korban pernag diculik, trus di paksa bwt bunuh orang, di racun pake narkoba, di cuci otaknya, pokokny mreka d latih smp jd prajurit brani mati.. :mati:
     
  13. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile....masih kecil udah megang 50mm n bilang "Fire in the hooooole"...hehehehehe
     
  14. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Ngeri juga ngelihatnya, apalagi foto yang lagi cedera.
    Sempat ngirain isi threadnya paling nampilin foto kayak Sousuke Sagara ato Setsuna F. Seie, maklum sering kejebak dengan judull thread yg kadang menipu.
     
  15. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    wew..kasian bnget yahh ank" kecil gitu uda disuru jadi tentara..
    mreka yg mau sendiri, atau emang keadaan yang memaksa yah?..kasian bngett..
     
  16. kardusbekas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    parah

    dari kecil udah biasa perang

    gedenya jadi apa
     
  17. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    wew..kasian bnget yahh ank" kecil gitu uda disuru jadi tentara..
    mreka yg mau sendiri, atau emang keadaan yang memaksa yah?..kasian bngett..
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kasian mereka.. :nangis:
    eksploitasi anak2.. :nangis:
    /17.jpg[​IMG]

    tapi kok keliatannya kek lagi main ya? :sebel:
     
  19. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kostum kali bro.. masak anak2 bawa ak-47, kena blowbacknya aja bisa patah tu pundak.... ya gak?? gw si kaga pernah.... XD
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wah red army nya rusia pake anak kecil juga buat perang....
     
  21. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Nmnya jg perang gan,,, walopun ad UU pun pst ttp aja dilanggar...
    kl negara dah diserang mau gmn? drpd tu anak2 mati konyol g bw senjata
    stdaknya kl bw2 gt mrk bs melawan kl diserang...

    walopun sy gak sk ngliat anak2 ikt perang ky gt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.