1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentara Amerika di Hina malah bangga

Discussion in 'Random Images' started by yui_forever, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    nih ada foto tentara amerika yang di hina dalam foto, namun ia tidak tau..
    ini kejadianya mungkin di irak atau afganistan...

    [​IMG]

    tulisan baris pertama: hadzal amriki humar

    Artinya keseluruhan :
    Orang Amerika ini adalah keledai,
    dia tidak bisa baca tulisan Arab.
    Saudaramu, Abu Jihad. (saudaramu yang berjihad)


     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kumanjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ini lh akibt orng yg kurang pergaulan
    gmpng di bdoh"hi :hahai:
     
  4. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    ada-ada aja orang Arab, kalo ketahuan gimana:lol:
     
  5. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :haha: wkwkwkwkwk susah juga klo begini. muka 2 orangnya jadi nda' di tau sama orang amriknya.... btw :top:
     
  6. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    haha
    makanya..
    belajar dulu bahasa arab klo mawu perang di daerah sana :haha:
     
  7. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    utung aja tu orang Amerika gk bisa baca
    kalo bisa udah di dooor tu orang[​IMG]
     
  8. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    @all...
    makasih ya koment nya
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    tentaranya dibodoin ama penduduk setempat, seharusnya kalo mau ikut perang juga harus tau bahasa tempat yang disinggahinya
     
  10. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    ide yang bagus untuk mengungkap isi hati sekaligus realita....
    :piss:
     
  11. yamitaros M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,259 / -0
    itu orang arab dodol abies... wakakak...untung napas dia masi panjang, ketemu yang kurang pintar..
     
  12. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    hehe,, bego jg tuh tntara maen sikat foto aje,, ga tw dy dkrjain tuh....
     
  13. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hahahah
    masi bisa senyum lg tentaranya
    untung aja dia gk bisa baca
    kocak abis hahaha
     
  14. rizkfreez M V U

    Offline

    Lazy Finger

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,423 / -1
    :lol: klo tentaranya tau tuh dah ganti gambarnya ya.... tp ngomong2


    kok tau artinya itu TSnya bs bhasa arab tah?? :???:
     
  15. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,164
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,288 / -0
    hahaha, bodho tuh amerika...
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tsnya tahu dari mana kalo tulisannya artinya itu
     
  17. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    :lol:
    ngakak sumpah, haha
    parah2, gokil abis
     
  18. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    aku dapet dari seorang temen yang emang kejaanya berhubungan dgn tulisan arab...

    kalo masih kurang yakin silahkan di artikan lagi
    ^_^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Aku cuga pasti bakal kejebak juga kalau yang minta foto orang arab, india, thailand, cina, jepang, korea dll

    (pasukan indonesia misi perdamaian ke vietnam juga ngga belajar bahasa vietnam)
     
  20. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    @all
    jiahaha..masa mau perang kursus bahasa dulu..keburu udahan atuh..

    -----------
    tapi mantab..jahhahaha..
     
  21. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    hahahah mantap2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.